Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Биодеградируемые имплантаты Inion В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Организатором данного обучения выступил ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна”. Лекторами были Harri Happonen (директор по продажам и маркетингу компании INION OY), рассказавший о составе биодеградируемых имплантатов Inion и о их свойствах, а также врачи, поделившиеся своим опытом использования биодеградируемых имплантатов. Были затронуты многие сегменты выпускаемые компанией Inion: ЧЛХ, травматология и ортопедия.

На мастер-классах, которые проводил Harri Happonen, врачи смогли поближе познакомиться с имплантатами (биодеградируемыми винтами, пинами, пластинами), потренироваться в их установке.

Биодеградируемые имплантаты Inion Лекция по биодеградируемым имплантатам для врачей  Мастер-класс для врачей по биодеградируемым имплантатам

Были представлены как новинки (биокомпозитные шовные анкеры), так и уже хорошо зарекомендовавшие себя биодеградируемые продукты, которые много лет устанавливаются врачами по всеми миру.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Об изменении цен на медицинское оборудование "НПК "Юни-тек"

Уважаемые коллеги и друзья!

До 31.03.2022 мы сохраняем прежние цены на оборудование собственного производства: эндоскопические осветители, инфракрасный коагулятор и др. На данные момент у нас имеется запас комплектующих, который позволяет заморозить стоимость нашего оборудования до конца месяца.

Подробнее...

Обзоры

Контактные литотрипторы: обзор

Достаточно частой проблемой, с которой пациенты приходят к урологу, являются камни в почках, мочеточниках, мочевом пузыре. Для дробления камней в медицинской практике используется литотриптор. В сегодняшнем обзоре расскажем, какие контактные литотрипторы бывают, (основываясь на отзывах врачей, использующих литотрипторы разных видов), рассмотрим линейки контактных литотрипторов таких производителей медицинского оборудования, как Karl Storz (Германия) и EMS (Швейцария).

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram