Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Биодеградируемые имплантаты Inion В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Организатором данного обучения выступил ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна”. Лекторами были Harri Happonen (директор по продажам и маркетингу компании INION OY), рассказавший о составе биодеградируемых имплантатов Inion и о их свойствах, а также врачи, поделившиеся своим опытом использования биодеградируемых имплантатов. Были затронуты многие сегменты выпускаемые компанией Inion: ЧЛХ, травматология и ортопедия.

На мастер-классах, которые проводил Harri Happonen, врачи смогли поближе познакомиться с имплантатами (биодеградируемыми винтами, пинами, пластинами), потренироваться в их установке.

Биодеградируемые имплантаты Inion Лекция по биодеградируемым имплантатам для врачей  Мастер-класс для врачей по биодеградируемым имплантатам

Были представлены как новинки (биокомпозитные шовные анкеры), так и уже хорошо зарекомендовавшие себя биодеградируемые продукты, которые много лет устанавливаются врачами по всеми миру.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Устройство гибких эндоскопов

Устройство медицинских фиброэндоскопов.

Фиброэндоскопы – достаточно сложные и технологичные эндоскопы. В основе их рабочей части – гибкий резиновый тубус (рубашка), которая с проксимальной стороны присоединена к корпусу с рычагами управления и клапанами, с другой стороны, к рабочей части с изгибаемым концом.

Сами внешние тубусы (рубашки) фиброэндоскопов изготовлены из многослойной системы из нескольких спиральных пружин ленточного типа, снаружи которых надет металлический корд с резиновой оболочкой.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook