Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Проксимальный конец бороскопа

 

Ремонт бороскопов, гибких технический эндоскопов, промышленных эндоскопов диаметром 1,7мм; 1,9мм; 2,7мм; 3мм; 4мм; 5мм; 6,5мм; 8мм; 10мм и различных длин. Ремонт осуществляется только импортными компонентами (Германия и США).

 

 

Дистальный конец бороскопа
Таких производителей как: KARL STORZ, OLYMPUS, R.Wolf, Atmos, RZ-Medizintechnik, MGB, AKKERMAN, GIMMI, НТА Азимут плюс, Азимут, ЭЛеПС, Оптимед, Линза и др.

Проводятся следующие работы: Перезаводка оптического светопередающего волокна, замена оборачивающих систем оптической трубки, замена обектива, замена наглазника, замена корпуса оптической трубки, рихтовка или замена ствола оптической трубки.

Дефектация: БЕСПЛАТНО! Приобретая оптические трубки в Юни-тек, Вы всегда можете рассчитывать на бесплатную дефектацию и действительно качественный и недорогой ремонт.

Время проведения дефектации: от 1 до 5 дней

Время проведения ремонта: от 1 дня, в зависимости от сложности ремонта

Возможен зачет неисправного оборудования при поставке нового.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

4 рекомендации по стерилизации гибких эндоскопов

Гибкая эндоскопия уже много лет применяется врачами для диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта, легких, мочевого пузыря и других систем, а также для различных процедур (взятие биопсии, извлечение инородных тел, полипэктомия, дилатация и т.д.). Этот метод, безусловно, имеет ряд преимуществ, основным из которых является то, что для проведения гибкой эндоскопии не требуется совершать проколы и разрезы на теле пациента, гибкий эндоскоп вводится через естественные пути, не травмируя ткани. Однако, как и любой другой метод, гибкая эндоскопия имеет и свои риски. В первую очередь опасность для пациента и врача представляют перекрестные инфекции, которые могут распространяться при недостаточном уходе за гибкими эндоскопами и при некачественной их дезинфекции/стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook