Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Вы можете отправить жесткий эндоскоп на ремонт следующими способами:

  1. Позвонить в «Юни-тек» по телефону +8 (812) 291-555-0. Мы бесплатно отправим к Вам курьера, чтобы забрать эндоскоп.
  2. Написать в «Юни-тек» по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы бесплатно отправим к Вам курьера, чтобы забрать эндоскоп.
  3. Привезти сломанный эндоскоп в наш офис самостоятельно. Адрес: Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 59, лит. А, пом. 1Н. Работаем с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00 мск.

Что происходит с жестким эндоскопом (оптической трубкой) дальше?

После того, как сломанный эндоскоп попадает в «Юни-тек», наши специалисты проводят бесплатную дефектацию с разборкой жесткого эндоскопа и называют стоимость ремонта эндоскопа. Дефектация проводится в течение 1-5 дней.

Если стоимость ремонта Вас устраивает, то мы запускаем жесткий эндоскоп в ремонт. По времени ремонт может занимать от 1 рабочего дня (в зависимости от сложности). После ремонта мы отправляем эндоскоп Вам (доставка за наш счет).

Если стоимость Вас не устраивает, то мы отправляем сломанный эндоскоп к Вам обратно. Доставка также за наш счет.

Кроме того, так как компания «Юни-тек» занимается не только ремонтом, но и поставкой медицинского оборудования, в частности эндоскопов, возможен зачет сломанных эндоскопов при поставке новых.


Как видите, при отправке эндоскопа на ремонт в «Юни-тек» Вы ничего не теряете, даже если в итоге не будете заказывать ремонт. Дефектацию эндоскопов мы проводим бесплатно, и доставку берем на себя.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Нагнетатель в подарок!

Купите две коробки сигмоидоскопов Heine и получите нагнетатель в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Система эвакуации дыма ERBE IES 2: обзор

Во время электрохирургического резания и коагуляции тканей при вапоризации в воздух испаряются различные газы или дым. Это может привести к различным негативным последствиям. Во-первых, к уменьшению видимости в хирургическом поле. Во-вторых, определенные хирургические операции несут риск испарения и распространения вирусов и бактерий. В-третьих, вдыхание дыма само по себе негативно сказывается на здоровье медицинского персонала.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook