Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Ренген нижней челюсти после операции с использование биодеградируемых пластин. Новейшие технологии и материалы все прочнее входят в нашу жизнь. К таким материалам можно отнести и биодеградируемые материалы. Биодеградируемые имплантаты, созданные из них, устанавливаются пациентам во время операции и через определенное время полностью рассасываются и метаболизируются.

Недавно в Санкт-Петербурге была проведена очередная операция на нижней челюсти с использованием биодеградируемых материалов финского производителя Инион. Для проведения операций на нижней челюсти у Inion есть биодеградируемые пластины, которым можно придавать необходимую форму просто нагрев на водяной бане, и винты, которыми эти пластины крепятся. Состав имплантов подобран именно так, чтобы иметь необходимые свойства в плане прочности и скорости деградации. Безусловно, если есть возможность использования биодеградируемых пластин, то это является плюсом для пациента, так как биодеградируемые пластины и винты рассасываются с течением времени и полностью выводятся из организма.

Подготовка биодеградируемой пластины Операция по лечению перелома нижней челюсти с использование биодеградируемых пластин Установка биодеградируемой пластины

Конечно же, успех любых операций зависит не только от используемых материалов, но и от профессионализма хирургов. В данном случае, спасибо мы можем сказать Баранову И.В. (ассистенту кафедры челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии СЗГМУ им. И.И.Мечникова, к.м.н.) и Багненко А.С. (Доценту, старшему преподавателю кафедры челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, к.м.н.)

Подробный отчет об операции с фотоматериалами скоро также пополнит наши обзоры.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Медицинские термины в эндовидеохирургии

-эктомия
(-ectomy) - суффикс, обозначающий хирургическое удаление какого-либо органа или его части. например: аппсндэктомия (appcndicectomy) - хирургическое удаление аппендикса; простатэктомия (prostatcctomy) - хирургическое удаление предстательной железы.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook