Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Ренген нижней челюсти после операции с использование биодеградируемых пластин. Новейшие технологии и материалы все прочнее входят в нашу жизнь. К таким материалам можно отнести и биодеградируемые материалы. Биодеградируемые имплантаты, созданные из них, устанавливаются пациентам во время операции и через определенное время полностью рассасываются и метаболизируются.

Недавно в Санкт-Петербурге была проведена очередная операция на нижней челюсти с использованием биодеградируемых материалов финского производителя Инион. Для проведения операций на нижней челюсти у Inion есть биодеградируемые пластины, которым можно придавать необходимую форму просто нагрев на водяной бане, и винты, которыми эти пластины крепятся. Состав имплантов подобран именно так, чтобы иметь необходимые свойства в плане прочности и скорости деградации. Безусловно, если есть возможность использования биодеградируемых пластин, то это является плюсом для пациента, так как биодеградируемые пластины и винты рассасываются с течением времени и полностью выводятся из организма.

Подготовка биодеградируемой пластины Операция по лечению перелома нижней челюсти с использование биодеградируемых пластин Установка биодеградируемой пластины

Конечно же, успех любых операций зависит не только от используемых материалов, но и от профессионализма хирургов. В данном случае, спасибо мы можем сказать Баранову И.В. (ассистенту кафедры челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии СЗГМУ им. И.И.Мечникова, к.м.н.) и Багненко А.С. (Доценту, старшему преподавателю кафедры челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, к.м.н.)

Подробный отчет об операции с фотоматериалами скоро также пополнит наши обзоры.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Непрямые офтальмоскопы Heine Omega 600 и Sigma 250 доступны для покупки

Уважаемые коллеги!

Мы рады Вам сообщить, что на сайте "Юни-тек" в продукции HEINE в разделе «Непрямые офтальмоскопы» представлено новое специализированное оборудование: непрямые офтальмоскопы Omega 600 и Sigma 250.

Подробнее...

Обзоры

Эндоскопические осветители: 6 критериев выбора

Выбор эндоскопических осветителей на рынке на данный момент весьма обширный, поэтому нам часто приходят запросы, связанные с необходимостью подобрать оптимальный по цене и параметрам аппарат.

В этом обзоре разберем, на какие параметры и характеристики стоит обращать внимание при выборе осветителя.

Подробно остановимся на 6 основных критериях:

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram