Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Ренген нижней челюсти после операции с использование биодеградируемых пластин. Новейшие технологии и материалы все прочнее входят в нашу жизнь. К таким материалам можно отнести и биодеградируемые материалы. Биодеградируемые имплантаты, созданные из них, устанавливаются пациентам во время операции и через определенное время полностью рассасываются и метаболизируются.

Недавно в Санкт-Петербурге была проведена очередная операция на нижней челюсти с использованием биодеградируемых материалов финского производителя Инион. Для проведения операций на нижней челюсти у Inion есть биодеградируемые пластины, которым можно придавать необходимую форму просто нагрев на водяной бане, и винты, которыми эти пластины крепятся. Состав имплантов подобран именно так, чтобы иметь необходимые свойства в плане прочности и скорости деградации. Безусловно, если есть возможность использования биодеградируемых пластин, то это является плюсом для пациента, так как биодеградируемые пластины и винты рассасываются с течением времени и полностью выводятся из организма.

Подготовка биодеградируемой пластины Операция по лечению перелома нижней челюсти с использование биодеградируемых пластин Установка биодеградируемой пластины

Конечно же, успех любых операций зависит не только от используемых материалов, но и от профессионализма хирургов. В данном случае, спасибо мы можем сказать Баранову И.В. (ассистенту кафедры челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии СЗГМУ им. И.И.Мечникова, к.м.н.) и Багненко А.С. (Доценту, старшему преподавателю кафедры челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, к.м.н.)

Подробный отчет об операции с фотоматериалами скоро также пополнит наши обзоры.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артрокопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook