Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Одноразовое — у нас к этому слову чаще всего относятся негативно. В сознании большинства людей одноразовое ассоциируется с не качественным, быстро ломающимся.

Однако во всем мире это слово имеет другой смысл. В частности, в медицине это значит, что оборудование до «Вас» не использовалось.

В чем же плюсы одноразового оборудования и инструмента?

  • Во-первых, одноразовое оборудование позволяет исключить риск появления перекрестной инфекции.
  • Во-вторых, облегчает работу медицинского персонала, ведь такой инструмент не надо чистить, дезинфицировать. Соответственно для медицинского учреждения это еще и экономия времени работников.

Одноразовые тубы UniSpec. Производство HEINE, Германия

Проктологические одноразовые инструменты HEINE

К тому же сейчас одноразовые инструменты по качеству не уступают, а иногда и превосходят многоразовые.

Вот, например, одноразовые инструменты и оборудование для проктологии  фирмы Heine (Германия). Качество инструмента, как всегда у немцев, на высшем уровне. Многие врачи, увидев это оборудование, сразу влюбляются в него, настолько оно удобное и, в тоже время, «простое» в эксплуатации.

 

Разработчики одноразового оборудования для проктологии в компании HEINE учли многие факторы, что позволило сделать производимые ими инструменты чрезвычайно удобными в работе:

  • На поверхности проктологических туб HEINE есть сантиметровая шкала для индикации глубины введения.
  • Отличная передача света обеспечивается за счет того, что свет передается через прозрачные стенки тубы. В сочетании с дистальным кольцевым освещением это обеспечивает ровный яркий свет. Инструментальная головка для туб UniSpec. Производство HEINE, Германия
  • Тубы просто соединить с осветительной или инструментальной головкой [1]. Ко всем одноразовым тубам HEINE (аноскопам, проктоскопам, сигмоидоскопам) подходит одна и та же инструментальная головка, что очень удобно. 
  • При использовании с инструментальной головкой в качестве источника света можно применять ламповую рукоятку или рукоятку BETA с осветительным адаптером. Они имеют небольшой вес, удобны в работе. А при использовании рукоятки BETA Вы ещё и избавляете себя от проводов.
  • К поворачивающемуся обзорному окну [2] инструментальной головки HEINE можно подключить инсуффляционную грушу, а также увеличивающую линзу [3]. Это позволило улучшить обзор, получить изображение лучшего качества, большего разрешения. 
  • Также несомненным плюсом одноразового проктологического инструмента HEINE можно считать отсутствие ощущения холода при введении, а это - комфорт для пациента и ещё одно отличие от многоразового (холодного, металлического).

На сайте компании Юни-тек Вы можете подробно ознакомиться, узнать цену и приобрести проктологический инструмент HEINE Optotechnik (Германия).

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые аноскопы с П-образным вырезом

При покупке упаковки (100 шт.) одноразовых аноскопов с П-образным вырезом - ручка-фонарик в ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Первичная диагностика жесткого эндоскопа

Наш сегодняшний обзор будет посвящен первичной диагностике жестких эндоскопов (оптических трубок) перед ремонтом. Конечно, без полной разборки эндоскопа невозможно точно определить количество сломанных оптических компонентов. Однако, визуально можно определить приблизительно суть поломки. И, соответственно, примерно понять стоимость ремонта и его целесообразность.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook