Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Одноразовое — у нас к этому слову чаще всего относятся негативно. В сознании большинства людей одноразовое ассоциируется с не качественным, быстро ломающимся.

Однако во всем мире это слово имеет другой смысл. В частности, в медицине это значит, что оборудование до «Вас» не использовалось.

В чем же плюсы одноразового оборудования и инструмента?

  • Во-первых, одноразовое оборудование позволяет исключить риск появления перекрестной инфекции.
  • Во-вторых, облегчает работу медицинского персонала, ведь такой инструмент не надо чистить, дезинфицировать. Соответственно для медицинского учреждения это еще и экономия времени работников.

Одноразовые тубы UniSpec. Производство HEINE, Германия

Проктологические одноразовые инструменты HEINE

К тому же сейчас одноразовые инструменты по качеству не уступают, а иногда и превосходят многоразовые.

Вот, например, одноразовые инструменты и оборудование для проктологии  фирмы Heine (Германия). Качество инструмента, как всегда у немцев, на высшем уровне. Многие врачи, увидев это оборудование, сразу влюбляются в него, настолько оно удобное и, в тоже время, «простое» в эксплуатации.

 

Разработчики одноразового оборудования для проктологии в компании HEINE учли многие факторы, что позволило сделать производимые ими инструменты чрезвычайно удобными в работе:

  • На поверхности проктологических туб HEINE есть сантиметровая шкала для индикации глубины введения.
  • Отличная передача света обеспечивается за счет того, что свет передается через прозрачные стенки тубы. В сочетании с дистальным кольцевым освещением это обеспечивает ровный яркий свет. Инструментальная головка для туб UniSpec. Производство HEINE, Германия
  • Тубы просто соединить с осветительной или инструментальной головкой [1]. Ко всем одноразовым тубам HEINE (аноскопам, проктоскопам, сигмоидоскопам) подходит одна и та же инструментальная головка, что очень удобно. 
  • При использовании с инструментальной головкой в качестве источника света можно применять ламповую рукоятку или рукоятку BETA с осветительным адаптером. Они имеют небольшой вес, удобны в работе. А при использовании рукоятки BETA Вы ещё и избавляете себя от проводов.
  • К поворачивающемуся обзорному окну [2] инструментальной головки HEINE можно подключить инсуффляционную грушу, а также увеличивающую линзу [3]. Это позволило улучшить обзор, получить изображение лучшего качества, большего разрешения. 
  • Также несомненным плюсом одноразового проктологического инструмента HEINE можно считать отсутствие ощущения холода при введении, а это - комфорт для пациента и ещё одно отличие от многоразового (холодного, металлического).

На сайте компании Юни-тек Вы можете подробно ознакомиться, узнать цену и приобрести проктологический инструмент HEINE Optotechnik (Германия).

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днём медицинского работника!

Поздравляем с Днём медицинского работника!

Дорогие друзья, поздравляем Вас с Днём медицинского работника! Ваша нелёгкая и благородная профессия требует от Вас не только знаний и умений, но и невероятного чувства ответственности и сострадания к каждому пациенту. Пусть Ваш труд всегда будет оценён, пусть Ваши знания и опыт помогут Вам в любой ситуации. С праздником, дорогие друзья! Спасибо Вам за ваш труд и заботу о людях!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: Резектоскоп KARL STORZ

К нам на ремонт поступил рабочий элемент резектоскопа Karl Storz. Жалоба клиента была на то, что электрод не фиксируется в рабочем элементе резектоскопа.

Специалистом «Юни-тек» была проведена диагностика и выявлено, что «разъело» защелку, в той части, где она захватывает электрод. Наиболее вероятная причина такой поломки в том, что электрод не до конца защелкивали в рабочем элементе, соответственно, не было надежного контакта, и из-за возникающей электрической дуги происходила эрозия металла. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram