Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Если вы находитесь в поиске современного дерматоскопа, который поможет вам с легкостью выявлять, анализировать и диагностировать кожные заболевания, то дерматоскоп Heine Delta 30 может стать для вас идеальным вариантом. Этот мощный инструмент использует самые современные технологии, чтобы предоставить пользователям высокий уровень точности и чёткости, когда дело доходит до анализа поражений кожи. В этой статье мы подробно рассмотрим функции и преимущества дерматоскопа модели Delta 30, а также то, что отличает его от других дерматоскопов на рынке.


Слово «дерматоскоп» может показаться незнакомым многим людям, но на самом деле это медицинское устройство, используемое дерматологами и другими медицинскими работниками при диагностике поражений кожи. Дерматоскоп — это, по сути, специализированный уменьшенный микроскоп, который позволяет рассмотреть повреждения кожи при большом увеличении, чтобы их можно было более чётко проанализировать. Это даёт возможность провести гораздо более детальное обследование, чем если бы вы просто смотрели на поражение невооруженным глазом.
Однако не все дерматоскопы одинаковы, среди большого разнообразия есть производители, которые постоянно совершенствуют свои устройства, и здесь в игру вступает дерматоскоп Delta 30.

  

Этот инструмент предлагает несколько уникальных функций, которые отличают его от всех других конкурирующих продуктов, представленных сегодня на рынке. Давайте подробнее рассмотрим, что делает Delta 30 хорошим вариантом для тех, кто нуждается в проведении качественной дерматоскопии.

Дизайн

Первое, что вы могли заметить в дерматоскопе Heine Delta 30, — это его элегантный дизайн, дерматоскоп выглядит почти как что-то из научно-фантастического фильма! Delta 30 был разработан, с тем учётом, чтобы обеспечить хорошую эргономику, чтобы пользователи могли удобно обращаться с дерматоскопом во время использования, не чувствуя напряжения в руках или запястьях. Лёгкая конструкция дерматоскопа Delta 30 также делает его максимально портативным, что является отличной новостью, в том случае, если вы часто перемещаетесь между клиниками или больницами! Наклон головной части дерматоскопа модели Delta 30 позволяет максимально приблизить устройство к исследуемой области.
Рукоятка Delta 30 оснащена центральной кнопкой включения/выключения, а по обе стороны от нее расположены кнопки для переключения с поляризованного на неполяризованный свет с одной стороны и с другой стороны, (как и у модели Delta), кнопка для переключения между 3 уровнями яркости. Настройки предназначены для достижения желаемого уровня освещения. Синий индикатор сбоку дерматоскопа Delta 30 загорается, чтобы сообщить пользователю, когда используется настройка поляризованного света. Ряд из трех светодиодов на обратной стороне рукоятки Delta 30 служит индикатором заряда аккумулятора.
Если у вас близорукость или дальнозоркость, компенсация диоптрий означает, что вы сможете сфокусироваться, поворачивая кольцо просмотра. Это также помогает отрегулировать расстояние просмотра до наиболее удобного для вас. Контактная пластина дерматоскопа Delta 30, как и в случае с предыдущей версией - Delta One, имеет измерительную сетку и треугольник, которые могут помочь сориентировать любые изображения, снятые с устройства. Пластина у дерматоскопа Delta 30 легко снимается и при необходимости может быть очищена.
Привлекательный дизайн дерматоскопа Delta 30 выходит за рамки простой эстетики; благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу работа с Delta 30 максимально проста. Все его кнопки четко обозначены и легко различимы даже в условиях низкой освещённости, а это значит, что любой может приступить к работе с Delta 30 с минимальными усилиями и требуемой подготовкой!

Технологии и функции

Что действительно отличает Delta 30 от других дермоскопов на рынке, так это его современные функции. Это устройство предлагает три различных уровня увеличения (5x, 10x, 20x), так что пользователи модели Delta 30 могут внимательно изучить свои целевые области в мельчайших деталях, сохраняя при этом оптимальную чёткость на протяжении всего просмотра! Кроме того, каждый уровень увеличения в Delta 30 был индивидуально оптимизирован с использованием запатентованных алгоритмов обработки изображений, так что пользователи получают оптимальные результаты независимо от того, какой тип поражения они исследуют!
Этот современный дерматоскоп также поставляется с несколькими настройками освещения (белый свет или поляризованный свет),

  
(Синяя лампа показывает, что прибор в режиме поляризованного освещения)
с внутренней панелью жидкокристаллического дисплея (ЖК-дисплея), которая обеспечивает удобный просмотр даже в сложных условиях, например, на открытом воздухе или на открытом воздухе, либо в условиях яркого солнечного света! А поскольку дерматоскоп Delta 30 работает в цифровом виде через USB-соединение, а не через аналоговое соединение, как в традиционных микроскопах, время настройки дерматоскопа Delta 30 значительно сокращается, при этом обеспечивая высокий уровень точности по сравнению с более традиционными методами!

Комплексный пакет анализа

В дополнение ко всем функциям, уже упомянутым выше, дерматоскоп Delta30 также включает в себя обширный набор диагностических инструментов, специально предназначенных для простоты использования и повышения точности по сравнению с предложениями предыдущих поколений от брендов-конкурентов!
Встроенное программное обеспечение дерматоскопа Delta 30 использует усовершенствованные алгоритмы, которые обеспечивают автоматические рекомендации по классификации/диагностике на основе результатов вашего обследования, устраняя любые догадки, которые обычно возникают при попытке ручной интерпретации! Кроме того, поскольку данные хранятся в безопасном облачном хранилище, методы поиска и анализа можно выполнять в любом месте в любое время без необходимости физического доступа!


Наши специалисты помогут Вам выбрать подходящий для Вашей работы дерматоскоп, дадут ответы на все интересующие вопросы.
Юни-тек, с нами легко!

8 (800) 777-02-77
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Пользователи, которые интересовались данным обзором смотрели также:

 

 

Зеркальные офтальмоскопы Heine купить в "Юни-тек"

Дерматоскоп EpiScope® 3,5 В

Дерматоскоп HEINE mini 3000® LED

Непрямые офтальмоскопы
Heine

 

 

 

 

 

 

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днём медицинского работника!

Поздравляем с Днём медицинского работника!

Дорогие друзья, поздравляем Вас с Днём медицинского работника! Ваша нелёгкая и благородная профессия требует от Вас не только знаний и умений, но и невероятного чувства ответственности и сострадания к каждому пациенту. Пусть Ваш труд всегда будет оценён, пусть Ваши знания и опыт помогут Вам в любой ситуации. С праздником, дорогие друзья! Спасибо Вам за ваш труд и заботу о людях!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Электрохирургия. Особенности и принцип работы ВЧ коагуляторов и радиокоагуляторов.

Электрохирургия – это определение в современной медицине появилось относительно недавно. Только с изобретением и внедрением современных приборов, ЭХВЧ - коагуляторов,  стало возможно проводить оперативные вмешательства с помощью тока.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram