Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

9-12 марта 2016 года врачи из Российской Федерации, совместно с представителями компании «Юни-тек» (эксклюзивный дистрибьютор имплантатов Inion в РФ), совершили обучающую поездку в Финляндию, на родину биодеградируемых материалов фирмы Inion.

В ходе тренинга врачи узнали о свойствах биодеградируемых пластин, пинов и винтов. Побывали в главном офисе компании Inion, на производстве, в научном центре.

Врачи и представители компании в офисе Inion. Обучающий тренингВрачи на тренинге Inion. Обучающий тренинг

Обучение подразделялось на теоретический и практические курсы. В ходе теоретического курса были рассмотрены как основные продукты, выпускаемые компанией Inion (биодеградируемые пластины, винты, сетки мембраны, пины, заменитель костного трансплантата), так и особенности материала, из которых они изготавливаются. В рамках практической части врачи смогли отработать приемы установки биодеградируемых имплантатов. Одним из самых запоминающихся мероприятий было посещение нескольких операций, во время которых использовалась (устанавливалась) продукция Inion.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

ERBECRYO® 2: обзор аппарата для криохирургии

Криохирургия - это метод хирургического вмешательства, при котором используются сверхнизкие температуры. Достигаются они за счёт применения жидкого азота, углекислого газа или аргона. С помощью криохирургии можно удалить часть тканей или разрушить их. При этом, такое воздействие считается щадящим, с более коротким сроком реабилитации.

Хорошо зарекомендовал себя данный метод в бронхоскопии. К примеру, при использовании криобиопсии можно получить до трёх раз больше биоптата, чем с помощью обычных биопсийных щипцов, а также взять биопсию на труднодоступных участках в лёгких.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook