Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

9-12 марта 2016 года врачи из Российской Федерации, совместно с представителями компании «Юни-тек» (эксклюзивный дистрибьютор имплантатов Inion в РФ), совершили обучающую поездку в Финляндию, на родину биодеградируемых материалов фирмы Inion.

В ходе тренинга врачи узнали о свойствах биодеградируемых пластин, пинов и винтов. Побывали в главном офисе компании Inion, на производстве, в научном центре.

Врачи и представители компании в офисе Inion. Обучающий тренингВрачи на тренинге Inion. Обучающий тренинг

Обучение подразделялось на теоретический и практические курсы. В ходе теоретического курса были рассмотрены как основные продукты, выпускаемые компанией Inion (биодеградируемые пластины, винты, сетки мембраны, пины, заменитель костного трансплантата), так и особенности материала, из которых они изготавливаются. В рамках практической части врачи смогли отработать приемы установки биодеградируемых имплантатов. Одним из самых запоминающихся мероприятий было посещение нескольких операций, во время которых использовалась (устанавливалась) продукция Inion.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Непрямые офтальмоскопы Heine Omega 600 и Sigma 250 доступны для покупки

Уважаемые коллеги!

Мы рады Вам сообщить, что на сайте "Юни-тек" в продукции HEINE в разделе «Непрямые офтальмоскопы» представлено новое специализированное оборудование: непрямые офтальмоскопы Omega 600 и Sigma 250.

Подробнее...

Обзоры

Чистка, дезинфекция и стерилизация оптики KARL STORZ

Жесткие эндоскопы (оптические трубки) KARL STORZ со стержне-линзовой системой HOPKINS являются многоразовыми, что подразумевает необходимость их чистки, стерилизации и дезинфекции. С данной проблемой медицинский персонал сталкивается уже при покупке оптических трубок, так как инструмент поставляется нестерильным.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram