Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

9-12 марта 2016 года врачи из Российской Федерации, совместно с представителями компании «Юни-тек» (эксклюзивный дистрибьютор имплантатов Inion в РФ), совершили обучающую поездку в Финляндию, на родину биодеградируемых материалов фирмы Inion.

В ходе тренинга врачи узнали о свойствах биодеградируемых пластин, пинов и винтов. Побывали в главном офисе компании Inion, на производстве, в научном центре.

Врачи и представители компании в офисе Inion. Обучающий тренингВрачи на тренинге Inion. Обучающий тренинг

Обучение подразделялось на теоретический и практические курсы. В ходе теоретического курса были рассмотрены как основные продукты, выпускаемые компанией Inion (биодеградируемые пластины, винты, сетки мембраны, пины, заменитель костного трансплантата), так и особенности материала, из которых они изготавливаются. В рамках практической части врачи смогли отработать приемы установки биодеградируемых имплантатов. Одним из самых запоминающихся мероприятий было посещение нескольких операций, во время которых использовалась (устанавливалась) продукция Inion.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Сотрудники «Юни-тек» прошли обучение по продукции Karl Storz

В сентябре 2022 сотрудники компании «Юни-тек» приняли участие в двухдневном обучении по продукции Karl Storz для партнеров. Несмотря на то, что обучение проходило в онлайн формате, по содержательности, качеству подачи информации и насыщенности программы оно ничуть не уступало очным мероприятиям.

Подробнее...

Обзоры

Сравнение спектров эндоскопических осветителей

Сегодня поговорим про качество света в эндоскопии. Ранее, когда все пользовались в основном галогенными лампами, вопрос о цветовой температуре, спектре и прочих характеристиках не стоял. Теперь же, с появлением ксеноновых ламп и светодиодов, он стал весьма актуален.

Безусловно, возможности современных эндовидеокамер позволяют скорректировать большое количество показателей, например, цветовую температуру. Но для этого понадобится больше внимания уделить настройкам, и не всегда результат будет приемлемым, ведь если цветовая температура поддаётся корректировке, то провалы и пики спектра так просто не скомпенсировать.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram