Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

18 и 19 февраля 2016 года состоялся очередной обучающий тренинг по биодеградируемым имплантатам Inion. В этот раз местом проведения мероприятия стал город Екатеринбург.

Специалисты, принимавшие участие в тренинге, узнали о ключевых этапах разработки биодеградируемых имплантатов, производимых финской компанией Inion OY, о свойствах биодеградируемых пластин, пинов и винтов, о материалых, из которых они изготавливаются. Отдельное внимание было уделено биодеградируемым винтам Inion для ПКС.

Спасибо всем, посетившим данное мероприятие, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Тренинг по биодеградируемым имплантатам Inion в ЕкатеринбургеБиодеградируемый винт для ПКС

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электролигирующий инструмент LigaSure Maryland

Только до конца 2019 года электролигирующий инструмент LigaSure Maryland по акционной цене - 39 900,00 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

“ProctoRus” - практическая проктологическая школа в Москве

21 декабря 2019 года в Москве, в Больнице Центросоюза Российской Федерации, пройдёт проктологическая школа «ProctoRus» - «Дидактика современной малой проктологии с отработкой навеков в vet. lab.».

Ориентировано данное мероприятие как на уже практикующих хирургов, колопроктологов, так и на ординаторов и аспирантов хирургических специальностей.

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артрокопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook