Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Уважаемые коллеги!

На сайте компани "Юни-тек" открылся новый раздел, посвященный биодеградируемым имплантам для хирургии, производства Inion (Финляндия)

Логотип компании Inion: биодеградируемые импланты, пластины, пины, мембраны, сетки, винты

 

Компания Inion была основана в 1999 году в Финляндии и специализируется на разработке биодеградируемых материалов для черепно-челюстно-лицевой хирургии,  позвоночника, ортопедии  и стоматологии. Компания ИНИОН имеет представительства в Финляндии, США и России. Главный офис с научно-исследовательскими и производственными мощностями находится в Тампере, Финляндия.

 

 В разделе "Inion" Вы найдёте информацию о таких продуктах, как:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Что такое i-scan? Технологии PENTAX

Сегодня наш обзор будет посвящен технологии i-scan, которая теперь уже есть в большинстве выпускаемых видеопроцессоров Pentax. Данная функция позволяет лучше рассмотреть структуру сосудов, границы поврежденных тканей, их структуру.

Технология i-scan предполагает улучшение (цифровое и оптическое (i-scan OE)) изображения, получаемого с помощью видеоэндоскопа и обрабатываемого видеопроцессором. На данный момент в линейке видеопроцессоров Pentax выпускаются три модели с такой технологией: EPK-i7010, EPK-i5000 и EPK-3000 DEFINA в расширенной комплектации с модулем i-scan.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook