Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Уважаемые коллеги!

На сайте компани "Юни-тек" открылся новый раздел, посвященный биодеградируемым имплантам для хирургии, производства Inion (Финляндия)

Логотип компании Inion: биодеградируемые импланты, пластины, пины, мембраны, сетки, винты

 

Компания Inion была основана в 1999 году в Финляндии и специализируется на разработке биодеградируемых материалов для черепно-челюстно-лицевой хирургии,  позвоночника, ортопедии  и стоматологии. Компания ИНИОН имеет представительства в Финляндии, США и России. Главный офис с научно-исследовательскими и производственными мощностями находится в Тампере, Финляндия.

 

 В разделе "Inion" Вы найдёте информацию о таких продуктах, как:

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Об изменении цен на медицинское оборудование НПК «Юни-тек» 2024

Уважаемые коллеги и друзья!

Обращаем Ваше внимание, что с 20.01.2024 года мы увеличили цену на линейку эндоскопических осветителей и на комплект инфракрасного коагулятора
В качестве приятного дополнения предлагаем Вам до 01.07.2024 года воспользоваться возможностью и приобрести эндоскопические осветители модель 04, модель 07  по акционным ценам.

Подробнее...

Обзоры

Цистоскопия

Чтобы обследовать мочеполовую систему человека, достаточно анализов и узи, а вот если нужно провести какую-то операцию, то тут необходим цистоскоп. Цистоскопия, благодаря своему замыслу и конструкции проводится без разрезов, через естественные отверстия человека. Данная эндоскопическая операция в урологии применяется при удалении полипов, раздроблении небольших камней, прижигании эрозий и язв, вырезании малых опухолей с их последующим исследованием. Давайте рассмотрим, что собой представляет цистоскоп, и какой набор урологических инструментов и принадлежностей нужен для цистоскопических вмешательств. 

Цистоскопия бывает гибкая и жёсткая, всё потому что цистоскопы бывают в металлическом, или в резиновом тубусе. Суть этих процедур одинаковая, есть только небольшие отличия в нюансах. В этом обзоре мы рассмотрим жёсткую цистоскопическую процедуру, вернее инструментарий и принадлежности, которые использует доктор. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram