Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Уважаемые коллеги!

На сайте компани "Юни-тек" открылся новый раздел, посвященный биодеградируемым имплантам для хирургии, производства Inion (Финляндия)

Логотип компании Inion: биодеградируемые импланты, пластины, пины, мембраны, сетки, винты

 

Компания Inion была основана в 1999 году в Финляндии и специализируется на разработке биодеградируемых материалов для черепно-челюстно-лицевой хирургии,  позвоночника, ортопедии  и стоматологии. Компания ИНИОН имеет представительства в Финляндии, США и России. Главный офис с научно-исследовательскими и производственными мощностями находится в Тампере, Финляндия.

 

 В разделе "Inion" Вы найдёте информацию о таких продуктах, как:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Уретерореноскоп по Marberger, Richard Wolf: обзор

В современной урологической практике вопрос диагностики и лечения мочекаменной болезни является одним из самых значимых в силу большой её распространенности и высокой вероятности рецидивов. Широкие перспективы в эффективности различных диагностических и оперативных манипуляций открывает использование современных оптико-волоконных уретерореноскопов, отличающихся простотой обслуживания и высокими качественными и функциональными характеристиками.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook