Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Уважаемые коллеги!

На сайте компани "Юни-тек" открылся новый раздел, посвященный биодеградируемым имплантам для хирургии, производства Inion (Финляндия)

Логотип компании Inion: биодеградируемые импланты, пластины, пины, мембраны, сетки, винты

 

Компания Inion была основана в 1999 году в Финляндии и специализируется на разработке биодеградируемых материалов для черепно-челюстно-лицевой хирургии,  позвоночника, ортопедии  и стоматологии. Компания ИНИОН имеет представительства в Финляндии, США и России. Главный офис с научно-исследовательскими и производственными мощностями находится в Тампере, Финляндия.

 

 В разделе "Inion" Вы найдёте информацию о таких продуктах, как:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Нагнетатель в подарок! При покупке сигмоидоскопов

Купите две коробки сигмоидоскопов Heine и получите нагнетатель в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Нефроскоп Karl Storz для чрескожной литотрипсии: обзор

Мочекаменная болезнь — заболевание, при котором в организме, а точнее в почках или в мочевыводящих путях образуются камни. Эта болезнь поначалу может никак не проявлять себя, а впоследствии выразиться острой болью в области поясницы. Причины появления данной болезни до конца до сих пор не выяснены, и на данный момент считается, что появление камней в организме провоцируется неправильным питанием, малоподвижным образом жизни, а также на развитие данного заболевания может повлиять внутренняя причина, к примеру, заболевание желудочно-кишечного тракта или аномалия развития почки или мочеточника.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook