Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Одноразовый аноскоп HEINE На одноразовые проктоскопы HEINE (аноскопы, проктоскопы, сигмоидоскопы) получено бессрочное регистрационное удостоверение (РЗН 2018/7349 от 09.07.2018) и они снова доступны к продаже! 

Действие регистрационного удостоверения распространяется на проктоскопы HEINE с одноразовыми тубами UniSpec и принадлежностями. Как и прежде, в ассортименте HEINE можно найти одноразовые тубы трех размеров:

  • Аноскоп - 85х20мм; 
  • Проктоскоп - 130х20мм; 
  • Сигмоидоскоп - 250х20мм. 

Также к одноразовым тубам можно приобрести:

  • Инструментальную головку HEINE. 
  • Источник освещения. Это может быть как перезаряжаемая рукоятка с аккумулятором и зарядным блоком, подключаемая непосредственно к инструментальной головке, так и фиброоптический, отдельно стоящий источник света. 
  • Дополнительные инструменты, при необходимости: захватывающие щипцы, инсуффляционная груша, обзорное окно, увеличивающая линза и др. 

Купить одноразовые аноскопы, проктоскопы и сигмоидоскопы HEINE легко! Звоните

(812) 291-555-0

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артроскопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook