Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

29 и 30 мая 2015 г. в Санкт-Петербурге пройдёт Вторая научно-практическая конференция с международным участием Артрофорум-Петербург, организованная РНИИТО им. Р.Р. Вредена. Основные темы, которые будут освящаться на конференции, это: «Артроскопия голеностопного сустава» и «Сложные случаи в артроскопии плечевого сустава».

Приняв участие в данном мероприятии, Вы сможете пройти инструкционный курс с участием европейских экспертов: Петера Бока (Австрия), Томаша Пьонтека (Польша), Бруно Туссана (Франция) и Виктораса Ермолаеваса (Литва); посетить секцию артроскопии плечевого сустава с участием артроскопистов из Франции; а также побывать на лекциях, докладах, мастер-классах от ведущих экспертов в области артроскопии. Кроме того, в этом году открылся новый обучающий проект — Артрошкола.

Участвовать в конференции планируют более 200 врачей и медицинских специалистов.

В рамках мероприятия будет проходить выставка медоборудования для артроскопии.

Приглашаем Вас посетить наш стенд, где будет представлена продукция INION Oy: биодеградируемые имплантаты Inion новейшего поколения и инструменты для работы с ними.

Дата проведения: 29-30 мая 2015 года.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Гостиничный комплекс Холидей Инн, Московский пр., д. 97.

Номер стенда: №11

Ждём вас!

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Иглодержатели лапароскопические: особенности выбора

Иглодержатели или держатели игл применяются для захвата и манипулирования иглами, с целью обеспечить возможность ушивания ран или хирургических разрезов внутри тела во время лапароскопических процедур. Хирургические иглодержатели широко используются немногим более столетия. До этого иглы были достаточно большими, чтобы ими можно было манипулировать вручную, и любые инструменты, разработанные для наложения швов, часто имели больше общего с инструментами портных, пловцов или кожевников, чем с современными хирургическими инструментами.

В данном обзоре попробуем определить, на что стоит обращать внимание при выборе лапароскопического иглодержателя; чем отличаются лапароскопические иглодержатели между собой и от хирургических иглодержателей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook