Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Дорогие клиенты, партнеры и коллеги! 

В 2015 и 2016 годах продолжилось наше плодотворное сотрудничество с одним из крупных проктологических медицинских центров – СПБ ГБУЗ «Городская больница №9», Городским научно-практическим Центром КОЛОПРОКТОЛОГИИ.

В 2014 году инициативная группа врачей отделения колопроктологии, во главе с доцентом Недозимованным Анатолием Ивановичем, поставили цель запустить дополнительный кабинет, на базе которого появилась бы возможность проводить обучающие мероприятия, повышая квалификацию специалистов, приезжающих со всей страны.

На просьбу оказать содействие и снабдить кабинет полным перечнем необходимого оборудования откликнулись производители и поставщики эндоскопического оборудования и инструментов, в том числе и наша компания.

Совместными усилиями к концу 2014 года кабинет заработал в полную силу.

Врачи клиники отметили словами благодарности вклад нашей компании в данный проект.

Благодарность компании "Юни-тек" от СПБ ГБУЗ «Городская больница №9», Городской научно-практического Центра КОЛОПРОКТОЛОГИИВ свою очередь, мы, компания Юни-тек, выражаем врачам Центра Колопроктологии благодарность за подобную инициативу, которая, будучи реализована, уже дала новые возможности для обучения врачей, повышения уровня их квалификации, а значит, и повышения уровня предоставляемых медицинских услуг.

Мы очень рады, что нам выпала возможность внести свой вклад в реализацию данной идеи.

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

Повышение цен на осветители "Юни-тек"

Обратите внимание! Купить эндоскопические осветители "Юни-тек" по старым ценам можно до 01.04.2020 г. 

Осветители "Юни-тек" подходят для технической эндоскопии и ветеринарии (есть Сертификат Соответствия). Выпускаются в нескольких модификациях: с галогеновым и светодиодным освещением.

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: Резектоскоп KARL STORZ

К нам на ремонт поступил рабочий элемент резектоскопа Karl Storz. Жалоба клиента была на то, что электрод не фиксируется в рабочем элементе резектоскопа.

Специалистом «Юни-тек» была проведена диагностика и выявлено, что «разъело» защелку, в той части, где она захватывает электрод. Наиболее вероятная причина такой поломки в том, что электрод не до конца защелкивали в рабочем элементе, соответственно, не было надежного контакта, и из-за возникающей электрической дуги происходила эрозия металла. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook