Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Видеокольпоскоп Dr. Camscope DCS-102Развитие медицинского оборудования, как и всех остальных сфер нашей жизни, не стоит на месте и идет крайне активно, особенно в последние десятилетия! Накопленные за это долгое время базы данных с подробными описаниями и множеством изображений по различным заболеваниям дают возможность создавать программное обеспечение, позволяющее сопоставлять картину поражённых тканей и ставить точное заключение даже в сложных ситуациях и при невысоком уровне знаний врачей. Все большее место в диагностике и лечении многих болезней занимают видеокомплексы, применяемые практически во всех направлениях медицинских обследований.

Кольпоскоп DR. CAMSCOPE DCS-102 от южно-корейского производителя SOMETECH В гинекологической практике в последние несколько лет особой популярностью по сравнению с «традиционными» бинокулярными оптическими кольпоскопами стали пользоваться цифровые видеосистемы - так называемые видеокольпоскопы. Ниже приведены описание и особенности модели видеокольпоскопа Dr. Camscope DCS-102 DCS-102 производства южно-корейской компании «SOMETECH», официальным представителем которой является наша Компания «Юни-Тек».

Видеокольпоскопическая система Dr. Camscope DCS-102 выводит на экран высококачественные фотоснимки и видеоизображения стенок влагалищной части шейки матки и вульвы с целью определения состояние слизистой и наличия воспалительных процессов, т.е. позволяет рассмотреть внешний вид и структуру оболочки, сосудистого рисунка, цвет тканей, присутствие и форму желез. Кольпоскопическим обследованием можно установить расположение и характер вероятных гинекологических заболеваний, таких как – цервицит, эрозия шейки матки, генитальные бородавки и др., а также выявить на ранних стадиях злокачественные новообразования и предраковые симптомы.

В случае обнаружения патологий и, допустим, после удаления папиллом и полипов или медикаментозного курса лечения эрозии антибиотиками через несколько дней всегда назначается проведение повторного осмотра. И здесь особенно проявляются преимущества цифровых технологий, так как просмотр на мониторе текущего исследования вместе со сравнением заархивированного изображения позволяет увидеть картину болезни в динамике и убедится в правильности выбранного метода терапии, а в случае сомнений переслать данные специалистам и принять решение коллегиально. Пациент также сможет видеть и убеждаться в присутствии возможных заболеваний и наблюдать положительные результаты хода лечения, что мотивирует его в необходимости регулярных осмотров, повышает его доверие к врачу и лояльность к клинике.

Изображение с видеокольпоскопа Dr. Camscope DCS-102

При контроле с помощью кольпоскопа из канала шейки матки путем взятия мазков осуществляется забор биологических материалов для проведения гистологических и цитологических исследований и, если уже были получены результаты анализа, подтверждающие патологию, то и биопсия тканей шейки матки посредством щипцов.

В комплект поставки кольпоскопа, кроме почти стандартного для всех кольпоскопов зеленного фильтра для изучения капиллярной сети, входит также длинная и короткая насадки (кольпобар), которые предназначены для крепления фильтра, определения и фокусировании на оптимальном расстоянии до матки и ее приподнятии.

Видеокольпоскоп Dr. Camscope DCS-102 выводит на монитор 4 кадраДля архивации и ведения базы данных пациентов доступно к заказу программное обеспечение, которое позволяет сохранять, сравнивать, редактировать и выводить изображения на печать. Плюс не будем забывать о подключении системы к компьютеру, хотя в случае необходимости кольпоскоп DCS-102 выводит изображения на монитор и фиксирует в память до 4 кадров благодаря карте видеозахвата и без соединения к ПК с установленным на него ПО. Опционально кольпоскоп можно дооснастить напольным штативом для удобного перемещения, регулировки высоты объектива и фиксации камеры.

Более подробную информацию о вариантах поставки видеокольпоскопа, области применения и основных характеристиках видеокольпоскопа Dr. Camscope DCS-102 Вы можете почитать в материале: Видеокольпоскоп Dr. Camscope DCS-102

Чтобы купить Видеокольпоскоп Dr. Camscope DCS-102 звоните +7 (812) 291-555-0 или пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Видеоректоскоп Dr. Camscope DCS-103R: обзор

Видеоэндоскопический медицинский комплекс Dr. Camscope DCS-103R используется в проктологии и позволяет выводить на экран изображение высокой чёткости с отличной цветопередачей, тем самым делая диагностику в проктологии максимально точной. Как доктор, так и пациент могут наблюдать за ходом обследования и производимых манипуляций, и сохранять полученные данные до/после, благодаря имеющемуся видео и фото документированию. Компьютерная документация делает возможным при использовании видеоректоскопа Dr. Camscope DCS-103R вести базу данных, сопоставлять и обрабатывать исходные фотоизображения, анализировать ход л0ечения и заносить необходимые данные в личную карту пациентов.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook