Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Ремонт рабочего элемента резектоскопа К нам на ремонт поступил рабочий элемент резектоскопа Karl Storz. Жалоба клиента была на то, что электрод не фиксируется в рабочем элементе резектоскопа.

Специалистом «Юни-тек» была проведена диагностика и выявлено, что «разъело» защелку, в той части, где она захватывает электрод. Наиболее вероятная причина такой поломки в том, что электрод не до конца защелкивали в рабочем элементе, соответственно, не было надежного контакта, и из-за возникающей электрической дуги происходила эрозия металла. 

Так как данная деталь не продается, для ремонта были изготовлены полностью аналогичные детали и одна из них была установлена в рабочий элемент резектоскопа. На фотографии слева - старая защелка, рядом, с правой стороны - новые.

"Защелка" для электрода в рабочем элементе резектоскопа. Слева - старая, справа - три новых

Итог: работоспособность рабочего элемента была восстановлена.

Рабочий элемент резектоскопа KARL STORZ работает снова


В рубрике «Интересный ремонт» читайте также:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Что такое i-scan? Технологии PENTAX

Сегодня наш обзор будет посвящен технологии i-scan, которая теперь уже есть в большинстве выпускаемых видеопроцессоров Pentax. Данная функция позволяет лучше рассмотреть структуру сосудов, границы поврежденных тканей, их структуру.

Технология i-scan предполагает улучшение (цифровое и оптическое (i-scan OE)) изображения, получаемого с помощью видеоэндоскопа и обрабатываемого видеопроцессором. На данный момент в линейке видеопроцессоров Pentax выпускаются три модели с такой технологией: EPK-i7010, EPK-i5000 и EPK-3000 DEFINA в расширенной комплектации с модулем i-scan.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook