Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Компания "Юни-тек" – принимала спонсорское участие в научно-практической конференции «Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Взгляд терапевта и хирурга», которая прошла в Клинической больнице РАН 10 ноября 2017. На Конференции с докладом выступили ведущие специалисты из Санкт-Петербурга.

Конференция в КБ РАН по гастроэзофагеальной рефлюксной болезни

Целевая аудитория Конференции, включающая гастроэнтерологов, хирургов, терапевтов и эндоскопистов, приняла участие в рассмотрении актуальных вопросов диагностики ГЭРБ, показаний и противопоказаний к консервативному лечению, современных лекарственных схем лечения пациентов с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью. Участники оценили эффективность консервативного лечения. Помимо перечисленных тем, была проведена дискуссия о эндовидеохирургических техниках в лечении ГЭРБ и оценке результатов хирургического лечения.

"Юни-тек"  - спонсор на конференции в КБ РАН Стенд компании "Юни-тек" на конференции "Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь"

На выставке, проводимой в рамках Конференции, участники не только обменялись опытом, но и ознакомились с медицинским оборудованием и услугами, представленном экспонентами. Компания "Юни-тек" представила сразу несколько направлений:

1. Ремонт медицинского оборудования, в частности ремонт гибких эндоскопов. Мы ремонтируем гастроскопы, колоноскопы и другие гибкие эндоскопы различных производителей: Olympus, Pentax, Fujinon. Дефектацию проводим бесплатно.

2. Производство медицинского оборудования.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

ЭХВЧ-аппараты. Часть 3. Правила эксплуатации электрохирургических аппаратов

ЭХВЧ аппарат, как и любое сложное электрооборудование, может нести в себе опасность при неправильном его эксплуатировании. Поэтому рассмотрим вопрос использования и обслуживания коагуляторов более подробно.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook