Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Компания "Юни-тек" – принимала спонсорское участие в научно-практической конференции «Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Взгляд терапевта и хирурга», которая прошла в Клинической больнице РАН 10 ноября 2017. На Конференции с докладом выступили ведущие специалисты из Санкт-Петербурга.

Конференция в КБ РАН по гастроэзофагеальной рефлюксной болезни

Целевая аудитория Конференции, включающая гастроэнтерологов, хирургов, терапевтов и эндоскопистов, приняла участие в рассмотрении актуальных вопросов диагностики ГЭРБ, показаний и противопоказаний к консервативному лечению, современных лекарственных схем лечения пациентов с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью. Участники оценили эффективность консервативного лечения. Помимо перечисленных тем, была проведена дискуссия о эндовидеохирургических техниках в лечении ГЭРБ и оценке результатов хирургического лечения.

"Юни-тек"  - спонсор на конференции в КБ РАН Стенд компании "Юни-тек" на конференции "Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь"

На выставке, проводимой в рамках Конференции, участники не только обменялись опытом, но и ознакомились с медицинским оборудованием и услугами, представленном экспонентами. Компания "Юни-тек" представила сразу несколько направлений:

1. Ремонт медицинского оборудования, в частности ремонт гибких эндоскопов. Мы ремонтируем гастроскопы, колоноскопы и другие гибкие эндоскопы различных производителей: Olympus, Pentax, Fujinon. Дефектацию проводим бесплатно.

2. Производство медицинского оборудования.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.07.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

Повышение цен на осветители "Юни-тек"

Обратите внимание! Купить эндоскопические осветители "Юни-тек" по старым ценам можно до 01.04.2020 г. 

Осветители "Юни-тек" подходят для технической эндоскопии и ветеринарии (есть Сертификат Соответствия). Выпускаются в нескольких модификациях: с галогеновым и светодиодным освещением.

Подробнее...

Обзоры

ПЛАСТИКА ПЕРЕДНЕЙ КРЕСТООБРАЗНОЙ СВЯЗКИ

Коленный сустав самый большой в теле человека и один из наиболее часто повреждаемых. Самой травмируемой является передняя крестообразная связка (ПКС) коленного сустава.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook