Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

АТОР организовала "Школу остеосинтеза" в Симферополе7 апреля 2017г. в Симферополе, под эгидой АТОР проводилось обучающее мероприятие для специалистов в области травматологии и ортопедии «Школа остеосинтеза». Посетить его приехали более 100 травматологов из разных точек РФ. (Напомним, что этот обучающий проект включен в программу непрерывного медицинского образования, и участие в нем дает 6 баллов).

Для одного дня программа была достаточно обширной. Доклады и лекции по остеосинтезу переломов нижних конечностей, костей таза, авторским малоинвазивным методикам и ошибкам при лечении детей, перемежались с дискуссиями и обсуждениями.

 Школа остеосинтеза в Симферополе 2017 г. Стенд Юни-тек на "Школе остеосинтеза"

Компания «Юни-тек» активно поддержала данное мероприятие и приняла участие в выставке медицинского оборудования и имплантатов для травматологии, которая проходила здесь же. На выставке мы представили биодеградируемые имплантаты Inion. Присутствовавшие смогли на собственном опыте убедиться, с какой легкостью придается необходимая форма биодеградируемым пластинам Inion FreedomPlate после обработки на водяной бане. А также в живую посмотреть наборы пинов Pin Kit, биодеградируемые винты для ПКС, сетки, универсальные винты для фиксации пластин и инструментарий для работы с имплантатами. Кроме того, на выставке были представлены и результаты нашей работы по такому направлению, как ремонт медицинского оборудования. А именно, показаны отремонтированные ООО «Юни-тек Сервис» оптики.

Спасибо всем, кто проявил интерес к нашему стенду.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

ERBECRYO® 2: обзор аппарата для криохирургии

Криохирургия - это метод хирургического вмешательства, при котором используются сверхнизкие температуры. Достигаются они за счёт применения жидкого азота, углекислого газа или аргона. С помощью криохирургии можно удалить часть тканей или разрушить их. При этом, такое воздействие считается щадящим, с более коротким сроком реабилитации.

Хорошо зарекомендовал себя данный метод в бронхоскопии. К примеру, при использовании криобиопсии можно получить до трёх раз больше биоптата, чем с помощью обычных биопсийных щипцов, а также взять биопсию на труднодоступных участках в лёгких.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook