Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

АТОР организовала "Школу остеосинтеза" в Симферополе7 апреля 2017г. в Симферополе, под эгидой АТОР проводилось обучающее мероприятие для специалистов в области травматологии и ортопедии «Школа остеосинтеза». Посетить его приехали более 100 травматологов из разных точек РФ. (Напомним, что этот обучающий проект включен в программу непрерывного медицинского образования, и участие в нем дает 6 баллов).

Для одного дня программа была достаточно обширной. Доклады и лекции по остеосинтезу переломов нижних конечностей, костей таза, авторским малоинвазивным методикам и ошибкам при лечении детей, перемежались с дискуссиями и обсуждениями.

 Школа остеосинтеза в Симферополе 2017 г. Стенд Юни-тек на "Школе остеосинтеза"

Компания «Юни-тек» активно поддержала данное мероприятие и приняла участие в выставке медицинского оборудования и имплантатов для травматологии, которая проходила здесь же. На выставке мы представили биодеградируемые имплантаты Inion. Присутствовавшие смогли на собственном опыте убедиться, с какой легкостью придается необходимая форма биодеградируемым пластинам Inion FreedomPlate после обработки на водяной бане. А также в живую посмотреть наборы пинов Pin Kit, биодеградируемые винты для ПКС, сетки, универсальные винты для фиксации пластин и инструментарий для работы с имплантатами. Кроме того, на выставке были представлены и результаты нашей работы по такому направлению, как ремонт медицинского оборудования. А именно, показаны отремонтированные ООО «Юни-тек Сервис» оптики.

Спасибо всем, кто проявил интерес к нашему стенду.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электролигирующий инструмент LigaSure Maryland

Только до конца 2019 года электролигирующий инструмент LigaSure Maryland по акционной цене - 39 900,00 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

“ProctoRus” - практическая проктологическая школа в Москве

21 декабря 2019 года в Москве, в Больнице Центросоюза Российской Федерации, пройдёт проктологическая школа «ProctoRus» - «Дидактика современной малой проктологии с отработкой навеков в vet. lab.».

Ориентировано данное мероприятие как на уже практикующих хирургов, колопроктологов, так и на ординаторов и аспирантов хирургических специальностей.

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артрокопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook