Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

С 22 по 25 ноября 2016 года в Москве состоялась VII Международная школа по детской нейрохирургии – 2016 "Неотложные состояния в детской нейрохирургии".

Формат мероприятия включал проведение практических занятий и лекционный курс с семинарами. Обсуждались успехи и проблемы в детской нейрохирургии. Присутствующие (нейрохирурги, невропатологи, неонатологи, детские хирурги) делились своим успешным опытом, в том числе и с использованием в операциях биодеградируемых материалов. В детской нейрохирургии применение биодеградируемых материалов наиболее актуально в связи с особенностью роста костей. 

VII Международная школа по детской нейрохирургииНеотложные состояния в детской нейрохирургииVII Международная школа по детской нейрохирургии

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Морцелляторы Karl Storz: Rotocut G1/G2 и Supercut SAWAHLE II

Морцеллятор - это прибор, который применяется врачами в гинекологии и эндоскопический хирургии. С его помощью врачи имеют возможность извлекать достаточно крупные и труднодоступные поврежденные органы из тела пациента, через небольшие проколы (по сравнению с полостными операциями), при этом значительно сэкономив время. Плюсом для пациента является малая травматичность операций с использованием морцеллятора, так как осуществляются они эндоскопически, через проколы, и подразумевают более короткие сроки восстановления.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook