Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

С 22 по 25 ноября 2016 года в Москве состоялась VII Международная школа по детской нейрохирургии – 2016 "Неотложные состояния в детской нейрохирургии".

Формат мероприятия включал проведение практических занятий и лекционный курс с семинарами. Обсуждались успехи и проблемы в детской нейрохирургии. Присутствующие (нейрохирурги, невропатологи, неонатологи, детские хирурги) делились своим успешным опытом, в том числе и с использованием в операциях биодеградируемых материалов. В детской нейрохирургии применение биодеградируемых материалов наиболее актуально в связи с особенностью роста костей. 

VII Международная школа по детской нейрохирургииНеотложные состояния в детской нейрохирургииVII Международная школа по детской нейрохирургии

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Гинекологические кресла: особенности выбора

Cамые первые гинекологические кресла были сооружены из дерева, и создавались, по началу, как ни странно только мужчинами. Нет сомнений, в том, что такие кресла были не совсем комфортны для рутинных осмотров, как для врачей, так и для их пациенток. К примеру, держатели для ног и подлокотники появились не сразу, и только к концу 19-века такие приспособления стали отдаленно напоминать современные аналоги.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook