Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

19 октября 2016 года в конференц-зале компании Юни-тек прошло обучение по инструментам и оборудованию для гибкой эндоскопии Olympus.

Отдельное внимание лектор уделил эндотерапевтическим инструментам, необходимым как для диагностики (забор тканей/жидкостей, промывание, окрашивание), так и для лечения (удаление тканей/инородных тел, резекция, гемостаз, дилатация и др.). Компания Olympus выпускает многоразовый и одноразовый эндоскопический инструментарий. В ассортименте представлены: баллоны для дилатации, цитологические щетки, механические литотрипторы, захватывающие корзинки, электроды для коагуляции, биопсийные щипцы, захватывающие щипцы, накладные трубки, клипаппликаторы, диатермические ножи и петли, аспирационные иглы, стенты, канюли и прочее. Инструменты, для удобства клиентов, поставляются как поштучно, так и в наборах двух типов: 1). 2-20 в упаковке; 2). Для проведения определенной процедуры в расчете на одного пациента. Инструменты Olympus EndoTherapy по всем параметрам совместимы с гибкими эндоскопами Olympus.

Интерес сотрудников «Юни-тек» также вызвало оборудование Olympus для гибкой эндоскопии: эндоскопы (бронхоскопы, гастроскопы, дуоденоскопы, колоноскопы), видеопроцессор, монитор, источник света, медицинский отсос, промывочная помпа.

Медицинский 3D-монитор LMD-2451MTМедицинский 3D ЖК-монитор LMD-2451MT (24-дюйма) обеспечивает превосходное качество изображения в форматах 2D и 3D, благодаря передовой 3D технологии Sony. Режим 3D позволяет хирургам получить более реалистичное восприятие глубины и упрощает пространственную ориентацию. 3D-очки Sony легкие и комфортные, их использование с монитором обеспечивает отличное качество изображения и точную цветопередачу. Переключаться между режимами можно без удаления и замены очков.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Сотрудники «Юни-тек» прошли обучение по продукции Karl Storz

В сентябре 2022 сотрудники компании «Юни-тек» приняли участие в двухдневном обучении по продукции Karl Storz для партнеров. Несмотря на то, что обучение проходило в онлайн формате, по содержательности, качеству подачи информации и насыщенности программы оно ничуть не уступало очным мероприятиям.

Подробнее...

Обзоры

Обработка и стерилизация инструментов для лапароскопии

В лапароскопической хирургии, как правило, используются сложные в своём устройстве и точно откалиброванные инструменты. Существенное различие между инструментами, используемыми в открытой хирургии, и инструментами, используемыми для лапароскопии, заключается в том, что последние более сложны по своей конструкции и зачастую весьма хрупкие.

Таким образом, лапароскопические инструменты являются более уязвимыми в плане застревания микроорганизмов и различного рода микрочастиц в щелях. Такого рода инструменты сложнее в очистке и хорошей стерилизации, по сравнению с инструментами для открытой хирургии. Более того, из-за их хрупкой конструкции необходимо использовать самые деликатные методы очистки в дополнение к основной стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram