Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

18 октября 2016 года в конференц-зале нашей компании для сотрудников ООО «Юни-тек» московская компания «МегаМед Корпорэйшн» провела презентацию про продукцию MEGADYNE и EndoChoice.

Представитель компании подробно ознакомил с продуктовой линейкой MEGADYNE, выпускающей оборудование и расходные материалы для электрохирургии (электрохирургический генератор, эвакуатор дыма, одноразовые электроды, электроды для лапароскопии, биполярные пинцеты, нейтральные многоразовые и одноразовые электроды).

Также сотрудники Юни-тек узнали про гибкие эндоскопы Fuse от производителя EndoChoice. Этот производитель выпускает колоноскопы, гастроскопы и бронхоскопы. Отличительной особенностью данных гибких светодиодных эндоскопов является постоянный режим i-scan и наличие трех камер на дистальном конце, что обеспечивает визуализацию 330º.

Ниже представлены несколько фотографий с данного мероприятия.

Также хотим напомнить, что ООО «Юни-тек» может предоставить свой конференц-зал бесплатно, для партнеров и друзей, с целью проведения небольших конференций для врачей (до 35 человек).

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые аноскопы с П-образным вырезом

При покупке упаковки (100 шт.) одноразовых аноскопов с П-образным вырезом - ручка-фонарик в ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Жесткая эндоскопия. Особенности и принцип работы жестких эндоскопов (оптических трубок)

Одним из важнейших методов диагностики и лечения различных заболеваний является эндоскопия. С помощью эндоскопического оборудования возможно проводить визуальный осмотр внутренних полостей организма человека, биопсию, хирургическое и терапевтическое воздействие, промывание полости и наполнение ее воздухом или жидкостью, введение лекарственных растворов, удаление новообразований и инородных тел и т.д.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook