Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

18 октября 2016 года в конференц-зале нашей компании для сотрудников ООО «Юни-тек» московская компания «МегаМед Корпорэйшн» провела презентацию про продукцию MEGADYNE и EndoChoice.

Представитель компании подробно ознакомил с продуктовой линейкой MEGADYNE, выпускающей оборудование и расходные материалы для электрохирургии (электрохирургический генератор, эвакуатор дыма, одноразовые электроды, электроды для лапароскопии, биполярные пинцеты, нейтральные многоразовые и одноразовые электроды).

Также сотрудники Юни-тек узнали про гибкие эндоскопы Fuse от производителя EndoChoice. Этот производитель выпускает колоноскопы, гастроскопы и бронхоскопы. Отличительной особенностью данных гибких светодиодных эндоскопов является постоянный режим i-scan и наличие трех камер на дистальном конце, что обеспечивает визуализацию 330º.

Ниже представлены несколько фотографий с данного мероприятия.

Также хотим напомнить, что ООО «Юни-тек» может предоставить свой конференц-зал бесплатно, для партнеров и друзей, с целью проведения небольших конференций для врачей (до 35 человек).

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Сотрудники «Юни-тек» прошли обучение по продукции Karl Storz

В сентябре 2022 сотрудники компании «Юни-тек» приняли участие в двухдневном обучении по продукции Karl Storz для партнеров. Несмотря на то, что обучение проходило в онлайн формате, по содержательности, качеству подачи информации и насыщенности программы оно ничуть не уступало очным мероприятиям.

Подробнее...

Обзоры

ERBECRYO® 2: обзор аппарата для криохирургии

Криохирургия - это метод хирургического вмешательства, при котором используются сверхнизкие температуры. Достигаются они за счёт применения жидкого азота, углекислого газа или аргона. С помощью криохирургии можно удалить часть тканей или разрушить их. При этом, такое воздействие считается щадящим, с более коротким сроком реабилитации.

Хорошо зарекомендовал себя данный метод в бронхоскопии. К примеру, при использовании криобиопсии можно получить до трёх раз больше биоптата, чем с помощью обычных биопсийных щипцов, а также взять биопсию на труднодоступных участках в лёгких.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram