Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Прошла проктологическая школа и выставка в Казани В образовательном центре высоких медицинских технологий AMTEC KAZAN с 14 по 16 сентября 2018 г. прошло мероприятие, на которое съехались проктологи со всей России и не только: Международная практическая школа «Тренды и традиции в оперативной проктологии. Для экспертов и новичков». Программа школы была достаточно обширной и проводилась одновременно в нескольких залах. 

В неё входили разнообразные доклады, обсуждения различных методик и вариантов исполнения основных проктологических операции. В специально оборудованных под операционные залах проводились операции, сопровождающиеся комментариями оперирующего хирурга и экспертов. Операции можно было наблюдать как из самой операционной, так и в прямом эфире на большом экране.

Образовательный центр AmtecKazan  Участники выставки и спонсоры

Параллельно с основной программой Школы проводились мастер-классы, на которых врачи-участники могли отработать практические навыки на биоматериале. Работа проводилась в малых группах. На мастер-классы Wet Lab компанией «Юни-тек» было предоставлено оборудование: аноскопы и лигаторы.

Мастер-класс по проктологии  Обсуждения вопросов врачами-проктологами на мастер-классе

Биоматериал и инструменты для проктолога  Трансляции операций на мастер-классе для проктологов

Вечер 14-го сентября завершился для всех участников мероприятия большим гала-ужином в ресторане гостиничного комплекса Корстон. Там все смогли продолжить общение в менее формальной обстановке.

Торжественный ужин в честь открытия проктологической школа в Казани

В холле второго этажа в течение двух дней для врачей работала выставка медицинского оборудования для проктологии. Компания «Юни-тек» представила на выставке инфракрасный коагулятор «Юни-тек» (фотокоагулятор), который уже доступен к заказу (получение регистрационных удостоверений планируется в конце 2018 - начале 2019 года). А также другие аппараты собственной разработки и производства. Кроме этого, на нашем стенде врачей заинтересовали и поставляемые нами лигаторы, аноскопы, зажимы и другие инструменты различных производителей.

Стенд компании "Юни-тек" на выставке при Международной проктологической школе

Врачи-проктологи на стенде компании "Юни-тек" Проктологи на стенде "Юни-тек"

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Об изменении цен на медицинское оборудование НПК «Юни-тек» 2024

Уважаемые коллеги и друзья!

Обращаем Ваше внимание, что с 20.01.2024 года мы увеличили цену на линейку эндоскопических осветителей и на комплект инфракрасного коагулятора
В качестве приятного дополнения предлагаем Вам до 01.07.2024 года воспользоваться возможностью и приобрести эндоскопические осветители модель 04, модель 07  по акционным ценам.

Подробнее...

Обзоры

ERBECRYO® 2: обзор аппарата для криохирургии

Криохирургия - это метод хирургического вмешательства, при котором используются сверхнизкие температуры. Достигаются они за счёт применения жидкого азота, углекислого газа или аргона. С помощью криохирургии можно удалить часть тканей или разрушить их. При этом, такое воздействие считается щадящим, с более коротким сроком реабилитации.

Хорошо зарекомендовал себя данный метод в бронхоскопии. К примеру, при использовании криобиопсии можно получить до трёх раз больше биоптата, чем с помощью обычных биопсийных щипцов, а также взять биопсию на труднодоступных участках в лёгких.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram