Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Офис компании INION в Финляндии, Тампере Как мы и анонсировали, 11-12 апреля 2018 года в Тампере (Финляндия), на родине биодеградируемых имплантатов Inion, прошло обучение, посвященное установке новых биокомпозитных шовных анкеров. Организовано оно было для врачей, которые уже устанавливают или только начинают ставить имплантаты Inion в своей врачебной практике.

Врачи на обучении в Финляндии, офис INION Oy и хирургический обучающий центр

Биокомпозитные шовные анкеры – это новейшая разработка компании INION Oy. Они предназначены для прикрепления мягких тканей к кости и обеспечивают превосходную эффективность в период заживления при оперативных вмешательствах на плече. Анкеры бывают различных размеров: 4,5 мм; 5,5 мм; 6,5 мм; с 1-ой, 2-мя или 3-мя нерассасывающимися нитями шовного материала.

Обучение проходило в 2 этапа. Первый этап – в офисе компании INION Oy (разработчика имплантатов INION) был ознакомительным. Врачи узнали о составе и характеристиках биокомпозитных анкеров, попробовали поставить их на моделях. Второй этап проходил в операционной обучающего хирургического центра, где врачи имели возможность применить биокомпозитные анкеры уже на анатомическом материале.

Установка биокомпозитных анкеров Inion

Также врачам была проведена экскурсия по заводу Inion, где они смогли ознакомиться с процессом производства биодеградируемых имплантатов.

Предлагаем Вашему вниманию небольшой фотоотчет с данного мероприятия.

Инструменты для установки биокомпозитных анкеров  Установка биокомпозитного анкера Inion

Врачи устанавливают биокомпозитный анкер Inion  Биокомпозитная анкерная система Inion - установка

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Получено РУ на световоды "НПК "Юни-тек"

Друзья, коллеги! 

Спешим поделиться с Вами хорошими новостями. Получено Регистрационное удостоверение № РЗН 2022/17268 от 23.05.2022 г. на Световоды волоконно-оптические эндоскопические, производства «НПК «Юни-тек».

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артроскопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram