Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Pentax - гибкие эндоскопыВнимание!

Компания Pentax повышает цены на свою продукцию на 5% с 1 апреля 2018 года! При заказе гибких эндоскопов и другого оборудования Pentax до 1 апреля действуют цены 2017 года. Успейте приобрести!

Компания Pentax - один из ведущих мировых производителей гибких эндоскопов: гастроскопов, колоноскопов, бронхоскопов, гистерофиброскопов, цистофиброскопов и др., а также оборудования для работы с гибкими эндоскопами.

Гастроскоп Pentax

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Ремонт медицинского оборудования со скидкой

10 лет нам, 10% скидка на ремонт Вам!

Подробнее...

Новости Компании

Форум для травматологов-ортопедов в Ессентуках

Приглашаем посетить Второй Северо-Кавказский ортопедический научно- образовательный форум с международным участием (2-ом съезд травматологов- ортопедов СКФО), который пройдёт 17 и 18 апреля 2020 г. в Ессентуках.

В первый день Форума будет проводиться пленарное заседание, на котором с докладами выступят как представители из различных регионов РФ, так и заместитель председателя ассоциации травматологов-ортопедов Иордании. Второй день будет посвящен мастер-классам, а также консультациям больных для отбора на лечение в центральных базах РФ.

Подробнее...

Обзоры

Новое измерение в водоструйной хирургии: ERBEJET® 2 в системе VIO

Биологические ткани, такие как соединительные ткани, кровеносные сосуды, нервы и внутренние органы, имеют очень разную клеточную структуру.

Такой вид хирургии, как водоструйная хирургия – довольно новый способ диссекции тканей, успешно используется несколько лет. С помощью точно отрегулированного напора воды можно рассечь ткани разной эластичности и упругости. Кинетическая энергия струи воды аккуратно отделяет разные слои тканей. Для примера, в хирургии печени процедура избирательно различает протоки желчи, сосуды и паренхимы печени. Мягкие паренхиматозные ткани смываются, а сеть сосудов сохраняется и может быть впоследствии обработана с маленькой потерей крови. Благодаря этому способу время операции уменьшается.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook