Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Гибкие гистероскопы Pentax 

Гистерофиброскопы Pentax серии BS являются портативными и позволяют использовать различные источники света (блок батареи с лампой, стандатный источник света с оптоволоконным кабелем, миниатюрная лампа с сетевым адаптером). Данные гистороскопы можно использовать как для плановых обследований при присоединении съемного оптоволоконного кабеля световода, так и в экстремальных условиях при отсутствии сетевого электропитания.

Каталог гистерофиброскопов Pentax


Гистерофиброскоп Pentax FHY-10RBS

Гистерофиброскоп Pentax FHY-10RBS

Портативный гистерофиброскоп FHY-10RBS предназначен для эндоскопической диагностики патологии полости матки и цервикального канала.

Для этой модели не обязателен источник света, так как здесь используется модуль, совмещающий в себе аккумулятор и галогеновую лампу. В принципе, можно использовать этот гистерофиброскоп и со стандартным осветителем Пентакс.

В гистероскопе FHY-10RBS используется сверхтонкое фиброволокно, которое также устойчиво к повреждениям. Для проведения основных манипуляций данный гистерофиброскоп обладает небольшим инструментальным каналом 1,2 мм.

Гибкий гистероскоп Pentax FHY-15RBS

Гистерофиброскоп Pentax FHY-15RBS

Портативный гистероскоп FHY-15RBS предназначен для эндоскопической диагностики патологии полости маткии цервикального канала. С ним можно также проводить небольшие эндоскопические операции.

Для этой модели не обязателен источник света, так как здесь используется модуль, совмещающий в себе аккумулятор и галогеновую лампу. Тем не менее, обычно этот гистероскоп FHY-15RBS используется со стандартным осветителем Пентакс LH-150PC.

Данный гистерофиброскоп имеет расширенные возможности для проведения вмешательств, так как оснащен рабочим каналом 2,2 мм. 


Номенклатура и технические характеристики предлагаемых гистерофиброскопов PENTAX:

Наименование
Артикул
Диаметр вводимой трубки, мм
Инстру-ментальный канал, мм
Рабочая длина, мм
Диагностический гистерофиброскоп
FHY-10RBS 3,5 1,2 280
Диагностический и терапевтический гистерофиброскоп
FHY-15RBS 4,9 2,2 280

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые аноскопы с П-образным вырезом

При покупке упаковки (100 шт.) одноразовых аноскопов с П-образным вырезом - ручка-фонарик в ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Система эвакуации дыма ERBE IES 2: обзор

Во время электрохирургического резания и коагуляции тканей при вапоризации в воздух испаряются различные газы или дым. Это может привести к различным негативным последствиям. Во-первых, к уменьшению видимости в хирургическом поле. Во-вторых, определенные хирургические операции несут риск испарения и распространения вирусов и бактерий. В-третьих, вдыхание дыма само по себе негативно сказывается на здоровье медицинского персонала.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook