Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Уважаемые коллеги!

Спасибо, что посетили наш стенд, посвященный биодеградируемым имплантам Inion, на выставке Trauma 2013. Выставка прошла 7-8 ноября в рамках юбилейной Конференции «Модернизация помощи больным с тяжелой сочетанной травмой» в Москве.

В этом году Конференцию и выставку посетило более 650 человек. Среди них главные врачи, заведующие отделениями, травматологи-ортопеды, врачи-нейрохирурги не только из разных городов Российской Федерации, но и из Беларуси, Украины, Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Латвии, Италии, Индонезии, Турции и Великобритании. А также, профессора и студенты Московских ВУЗов. 

Стенд компании Юни-тек на выставке. Биодеградируемые импланты Inion

Компания "Юни-тек" на выставке Trauma 2013.

В выставке приняли участие такие крупнейшие компании, как Stryker, DePuy (Synthes), Smith & Nephew, KARL STORZ. Стенд компании "Юни-тек" был посвящен биодеградируемым имплантам Inion.

Биодеградируемые импланты Inion на стенде. Выставка Trauma 2013

Компания «Юни-тек» представила на своем стенде новейшие биодеградируемые имплантаты INION (Финляндия) для челюстно-лицевой хирургии (биодеградируемые пластины и винты), ортопедии (биодеградируемые пластины и винты для лодыжки, винты для пластики крестообразной связки, биодеградируемые сетки, наборы биодеградируемых пинов, универсальные пластины и новейшие универсальные винты), и инструменты для работы с биодеградируемыми пластинами и винтами.

Посетители стенда Inion на выставке

Посетители стенда смогли на личном опыте убедиться, в простоте и удобстве работы с биодеградируемыми пластинами и сетками, после активации их на водяной бане. Интерес вызвали и видеоматериалы с хирургическими техниками и операциями, проведёнными с использованием биодеградируемых имплантатов Inion, транслируемые на стенде.

Посетители стенда компании Юни-тек на выставке. Стенд по биодеградируемым имплантам Inion

В заключение, ещё раз хотелось бы выразить благодарность посетителям выставки за высокий интерес к нашему стенду.

Больше информации о биодеградируемых имплантах Inion Вы сможете найти на данном сайте в соответствующем разделе. Кроме того, не стесняйтесь обращаться к нам напрямую, в случае возникновения каких-либо вопросов.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

ERBECRYO® 2: обзор аппарата для криохирургии

Криохирургия - это метод хирургического вмешательства, при котором используются сверхнизкие температуры. Достигаются они за счёт применения жидкого азота, углекислого газа или аргона. С помощью криохирургии можно удалить часть тканей или разрушить их. При этом, такое воздействие считается щадящим, с более коротким сроком реабилитации.

Хорошо зарекомендовал себя данный метод в бронхоскопии. К примеру, при использовании криобиопсии можно получить до трёх раз больше биоптата, чем с помощью обычных биопсийных щипцов, а также взять биопсию на труднодоступных участках в лёгких.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook