Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

О продуктовых тренингах для партнеров в компаниях KARL STORZ, HEINE, INION, которые посетили наши специалисты.

Первая половина 2013 года в компании «Юни-тек» была насыщена разнообразными продуктовыми тренингами.

Специалисты компании прошли обучение по продукции таких всемирно известных производителей, как KARL STORZ, HEINE, INION. Обучение проводили представители компаний-производителей, специализирующиеся на инструментах и оборудовании для различных направлений хирургии. В очередной раз мы с уверенность можем сказать, что предлагаем вам самое лучшее, современное, инновационное оборудование и инструменты для эндоскопии.

KARL STORZ

Тренинг для партнеров компании KARL STORZ проводился в учебном центре компании КАРЛ ШТОРЦ ГмбХ и КО КГ в Москве. Лекторами на мероприятии выступили сотрудники компании Карл Шторц, специализирующиеся на инструментах и оборудовании для различных направлений хирургии. Мероприятие посетили представители компании КАРЛ ШТОРЦ со всех регионов Российской Федерации, а также СНГ.

Интегрированная операционная OR1 KARL STORZ

В подразделе "Сертификаты KARL STORZ" раздела KARL STORZ представлены сертификаты, подтверждающие участие в тренинге сотрудников компании «Юни-тек».

 

HEINE

На продуктовом тренинге, проводимом представителями компании HEINE, акцент был сделан прежде всего на новую серию светодиодных диагностических инструментов (LEDHQ): HEINE DELTA 20 Plus, HEINE OMEGA 500, серия HEINE Mini 3000 со светодиодным освещением, рукоятки для ларингоскопов HEINE Short F.O. LED и Small F.O. LED. Данные инструменты обеспечивают яркое, абсолютно однородное освещение, оптимальную температура цвета, обеспечивают отличную цветопередачу, в чем сотрудники «Юни-тек» убедились на личном опыте.

В  подразделе "Сертификаты HEINE" раздела HEINE представлены сертификаты, подтверждающие участие в тренинге сотрудников компании «Юни-тек».

 

INION

Совсем недавно, в середине июля, сотрудники ООО «Юни-тек» приняли участие в продуктовом тренинге, проводимом компанией INION OY. Тренинг проводился в Санкт-Петербурге. Лектором на тренинге выступил Harri Happonen, директор по продажам и маркетингу компании INION OY(Финляндия).

Тренинг по биодеградируемым имплантам Inion. Лектор Harri HapponenТренинг по биодеградируемым имплантам Inion в Санкт-Петербурге

На тренинге присутствовали не только представители компании, но и специалисты по продажам из разных регионов РФ, а также врачи-травматологи.

Тренинг по биодеградируемым имплантам посетили специалисты про продажам и врачи

Были подробно освещены основные продукты, выпускаемые компанией Inion, а именно: биодеградируемые системы (включающие биодеградируемые пластины и винты) для челюстно-лицевой хирургии, в том числе и для челюстно-лицевой хирургии у детей; биодеградируемые винты для ПКС; менисковые винты; системы фиксации голеностопа (включает биодеградируемые пластины и винты); биодеградируемые пины; биодеградируемые сетки; мембраны для стоматологии и заменитель костного трансплантата; оборудование и инструменты для работы с биодеградируемыми имплантами. Наиболее интересной частью тренинга, безусловно, был практикум. Приглашенные врачи оценили удобство использования имплантов и инструментов Inion, высокое качество их исполнения.

В подразделе "Сертификаты Inion" раздела INION, Вы можете найти сертификаты, подтверждающие участие в тренинге сотрудников компании «Юни-тек».

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 07! Всего 49 900 рублей вместо 71 300 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Повышение цен на осветители

Друзья, доброго дня. До 31.03.2023 мы сохраняем прежние цены на эндоскопические осветители собственного производства («НПК «Юни-тек»). С 01.04.2023 их стоимость возрастёт.

Если Вы хотели приобрести осветители производства «НПК «Юни-тек» по текущей цене, сейчас самое время это сделать.

Подробнее...

Обзоры

Лигаторы геморроидальных узлов: виды, особенности

К нам очень часто обращаются с вопросами, касающимися лигаторов геморроидальных узлов. Какие бывают лигаторы геморроидальных узлов? В чем их различия? Какое дополнительное медицинское оборудование и инструменты требуются для работы лигаторами? Попробуем наглядно ответить на эти вопросы.

Существует два основных вида лигаторов: механические лигаторы и вакуумные лигаторы. Рассмотрим подробно каждый вид.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram