Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Компания Юни-тек выступила спонсором Конференции по герниологии. Научно-практическая конференция по лечению грыж передней брюшной стенки проходила в КБ РАН 20-21.04.2017 и была интересна как молодым специалистам, так и опытным врачам.

Конференция по лечению грыж в КБ РАН

В программу мероприятия входили устные доклады и мастер-классы по хирургии паховых и вентральных грыж от профессоров ведущих Санкт-Петербургских медицинских ВУЗов. Первый день был полностью операционным, с ориентацией на молодых ученых. В рамках прекурса по герниологии для них проводилась лапароскопическая предбрюшинная протезирующая герниопластика. Второй день Конференции органично сочетал теоретические доклады с мастер-классами, на которых также эндоскопически проводилась герниопластика с применением «анатомической» сетки из полиэстера и лапароскопическое устранение вентральной грыжи, возникшей после операции. Лекции же затронули вопросы применения эндовидеохирургических технологий в лечении грыж, технические аспекты лапароскопической протезирующий герниопластики, варианты фиксации сетчатых имплантов и др.

Стенд компании Юни-тек на выставке медицинского оборудования в КБ РАНВрачи у стенда Юни-тек

Компания «Юни-тек» выступила спонсором Конференции и представила на выставке медицинского оборудования отремонтированные нашими специалистами жесткие эндоскопы (лапароскопы, цистоскопы, артроскопы, отоскопы), а также ЭХВЧ аппараты наших партнеров, компании ЭФА, с нейтральным многоразовым электродом MegaSoft и комплектом электродов.

Диплом спонсора медицинской Конференции

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Нагнетатель в подарок! При покупке сигмоидоскопов

Купите две коробки сигмоидоскопов Heine и получите нагнетатель в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Световоды: какие бывают, как обслуживать?

Хирургия минимального инвазивного доступа напрямую зависит от искусственного света, доступного в закрытой полости тела. До изобретения световодных кабелей (световодов) использовались зеркала для отражения света в необходимую область, куда прямой доступ света был невозможен.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook