Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Уважаемые коллеги!

 Мы рады Вам сообщить, что на сайте "Юни-тек" открылся новый раздел - ERBE.

логотип ERBE

В разделе представлено оборудование и инструменты, производимые компанией Erbe Elektromedizin GmbH: высокочастотные коагуляторыэвакуаторы дымаирригационные помпыаспираторыкриохирургические аппараты, блоки и инструменты для гидрохирургии, блок и инструменты для аргоноплазменной коагуляциимонополярные электродыдержатели электродовбиполярные инструментыбиполярные пинцетынейтральные электродыинструменты для лигирования сосудов, принадлежности для блоков VIO и модулей и т.д. Продукцию ERBE отличает высочайшее качество и надежность, она давно и очень успешно применяется врачами в разных странах. Основные сферы медицины, для которых ERBE разрабатывает и производит медицинское оборудование, это: высокочастотная хирургия, гидрохирургия, аргоноплазменная коагуляция, криохирургия, лигирование сосудов.

 

 

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

INION на выставке в Барнауле

В конце лета 2019, 22-23 августа, в Барнауле прошел V Съезд травматологов-ортопедов Сибирского федерального округа. На выставке при Съезде врачам были представлены биодеградируемые имплантаты Inion.

Подробнее...

Обзоры

Боуден-трос: виды поломок и к чему они приводят

В данной статье мы поговорим о так называемом боуден-тросе, используемом для управления изгибом дистального конца медицинского гибкого эндоскопа.

Боуден-трос представляет собой гибкую трубку из нержавеющей стали, в виде пружины, внутри которой помещается трос управления изгибом дистального конца. Иногда встречаются гибридные боудены, когда одна его часть выполнена в виде гибкой пружины, а другая – в виде тонкой трубки из нержавеющей стали, в определённом месте пружина и трубка спаиваются. Практически во всех современных медицинских бронхоскопах, гастроскопах и колоноскопах имеются два либо четыре боудена.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook