Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Уважаемые коллеги!

 Мы рады Вам сообщить, что на сайте "Юни-тек" открылся новый раздел - ERBE.

логотип ERBE

В разделе представлено оборудование и инструменты, производимые компанией Erbe Elektromedizin GmbH: высокочастотные коагуляторыэвакуаторы дымаирригационные помпыаспираторыкриохирургические аппараты, блоки и инструменты для гидрохирургии, блок и инструменты для аргоноплазменной коагуляциимонополярные электродыдержатели электродовбиполярные инструментыбиполярные пинцетынейтральные электродыинструменты для лигирования сосудов, принадлежности для блоков VIO и модулей и т.д. Продукцию ERBE отличает высочайшее качество и надежность, она давно и очень успешно применяется врачами в разных странах. Основные сферы медицины, для которых ERBE разрабатывает и производит медицинское оборудование, это: высокочастотная хирургия, гидрохирургия, аргоноплазменная коагуляция, криохирургия, лигирование сосудов.

 

 

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артроскопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook