Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Inion - биодеградируемые имплантаты20-22 ноября 2017 в Тампере и Хельсинки (Финляндия) прошло очередное обучение для врачей по биодергадируемым имплантатам Inion.

Обучение началось в Тампере, именно в этом городе была основана компания Inion Oy, производитель биодеградируемых имплантатов Inion, здесь теперь располагается и производство имплантатов.

Первые дни включали теоретическую подготовку, а также посещение мастер-классов. Врачам рассказали о составе биодеградируемых имплантатов Inion, об особенностях деградации, о характеристиках и отличии имплантатов, используемых в различных областях скелета, о техниках установки. На мастер-классах же можно попробовать поработать с биодеградируемыми имплантатами самостоятельно.

Обучение врачей установке биодеградируемых имплантатов Inion в Тампере Мастер-класс по биодеградируемым имплантатам Inion в Тампере

Вторая часть обучения прошла в Хельсинки 21-22 ноября и включала посещение операций, проводимых в клинике с использованием биодеградируемых имплантатов Inion.

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электролигирующий инструмент LigaSure Maryland

Только до 28.02.2020 года электролигирующий инструмент LigaSure Maryland по акционной цене - 39 900,00 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

С Новым 2020 годом!

Дорогие друзья, коллеги, клиенты и партнеры! 🎄Искренне поздравляем Вас с наступающими праздниками!🎄

Пусть Новый год принесет каждому то, чего ему не хватало в текущем году! Пусть успех, вдохновение, маленькие и большие радости, свежие идеи, домашний уют, хорошие новости, надежные друзья сопровождают вас не только в новом году, а в течение всей жизни. Яркого и волшебного Вам года!

И до встречи в 2020-ом!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Инфракрасный коагулятор Люматек (REDFIELD-Lumatec)

IRC – коагулятор. Краткий обзор.

Описание инфракрасного коагулятора Люматек (REDFIELD-LUMATEC)

Внешне данный аппарат представляет собой блок с высоким классом защиты (IEC 601/1) и подсоединенную к нему рукоять, в которой установлена особая лампа с асферичным отражателем и золотым напылением. В нерабочем положении рукоять фиксируется на верхней части основного блока и не мешает врачу.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook