Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Стенд INION на Х Юбилейном Всероссийском съезде травматологов-ортопедов

С 16 по 19 сентября 2014 года в Москве пройдёт Х Юбилейный Всероссийский съезд травматологов-ортопедов. Организаторами данного мероприятия выступают Министерство здравоохранения России, Российская Ассоциация травматологов-ортопедов, Правительство Москвы,Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова, МОО «Человек и его здоровье». Принять участие в съезде планируют более 1700 человек, это и врачи-травматологи, и заведующие отделениями медицинских учреждений, и профессора, студенты медицинских ВУЗов и многие другие. 

В рамках съезда травматологов-ортопедов будет работать выставка медицинского оборудования. Приглашаем вас посетить стенд, посвященный биодеградируемым имплантатам INION, на котором будут представлены все основные продукты, выпускаемые компанией INION OY (Финляндия). 

Меропрятие будет проходить по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9 (для прохода на территорию здания Правительства Москвы необходимо иметь при себе паспорт).

Ждём вас!

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Непрямые офтальмоскопы Heine Omega 600 и Sigma 250 доступны для покупки

Уважаемые коллеги!

Мы рады Вам сообщить, что на сайте "Юни-тек" в продукции HEINE в разделе «Непрямые офтальмоскопы» представлено новое специализированное оборудование: непрямые офтальмоскопы Omega 600 и Sigma 250.

Подробнее...

Обзоры

Боуден-трос: виды поломок и к чему они приводят

В данной статье мы поговорим о так называемом боуден-тросе, используемом для управления изгибом дистального конца медицинского гибкого эндоскопа.

Боуден-трос представляет собой гибкую трубку из нержавеющей стали, в виде пружины, внутри которой помещается трос управления изгибом дистального конца. Иногда встречаются гибридные боудены, когда одна его часть выполнена в виде гибкой пружины, а другая – в виде тонкой трубки из нержавеющей стали, в определённом месте пружина и трубка спаиваются. Практически во всех современных медицинских бронхоскопах, гастроскопах и колоноскопах имеются два либо четыре боудена.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram