Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

logotip MedonicaЮжнокорейская компания Medonica Co.,Ltd была основана в 2009 году в Сеуле. Усилия компании главным образом ориентированы на разработку и производство новейших рентгенографических аппаратов и магнитно-резонансных томографов высочайшего качества. Оборудование компании разрабатывается корейскими специалистами с высокой квалификацией и многолетним опытом работы в области рентгеновской техники. Специалистами компании Medonica являются не только опытные инженеры, но и квалифицированные врачи с опытом работы в клиниках, разбирающиеся на практике в особенностях медицинской техники. С момента основания главной целью компании является развитие здравоохранения во всем мире, а также продвижение на рынке медицинского оборудования высочайшего качества по адекватной цене. В 2009 году Medonica открыла представительство в России, направив свои знания и навыки в развитие медицинской отрасли России.

Кроме производства рентген-аппаратов компания представляет на российском рынке следующее оборудование: гинекологические аппараты для ирригации и аспирации, аппараты для мойки и дезинфекции эндоскопов, оборудование для ЛОР-кабинетов производства компании MedStar, медицинские диагностические оптические видеосистемы от компании Sometech и др.

medonica lor osnaschenie coolndo medonica mrt medonica

 

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017

Приходите на стенд ООО «Юни-тек» - №33!

Приглашаем Вас посетить одно из ведущих мероприятий для травматологов «Вреденовские чтения». Конференция пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2017 года. И соберет, как обычно, на одной площадке специалистов как из Российской Федерации, так и из ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее...

Обзоры

Чистка, дезинфекция и стерилизация оптики KARL STORZ

Жесткие эндоскопы (оптические трубки) KARL STORZ со стержне-линзовой системой HOPKINS являются многоразовыми, что подразумевает необходимость их чистки, стерилизации и дезинфекции. С данной проблемой медицинский персонал сталкивается уже при покупке оптических трубок, так как инструмент поставляется нестерильным.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su