Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Лапароскопы (жесткие оптические трубки)

Лапароскоп, или их еще называют жесткими эндоскопами, предназначен для проведения диагностики внутренних органов. Лапароскоп имеет два оптических канала, по одному оптическому каналу лапароскопа с помощью волоконного световода подается свет от осветителя, а по другому изображение передается на эндовидеокамеру, а затем на видеомонитор.

Лапароскоп 10 мм, 0 град. (Трубка оптическая)

Лапароскоп используется не только для осмотра брюшной полости, но и для хирургических вмешательств. С помощью лапароскопа и сопутствующих инструментов проводят операции на органах брюшной полости, в том числе печени и удалению желчного пузыря, а так же при гинекологических паталогиях.

Инструменты для лапароскопических вмешательств

Лапароскопические инструментыЛюбое лапароскопическое вмешательство, проводимое как с целью диагностики, так и для лечения заболевания, требует использования специализированных инструментов. Лапароскопические инструменты изготавливаются из специальной медицинской стали и позволяют проводить такие манипуляции как: взятие биопсии, надрез и удержание тканей внутренних органов, сшивание и клипирование сосудов.

Лапароскопические инструменты делятся на несколько групп представленных ниже: стилеты, троакары, разнообразные ножницы, щипцы, электроды, зажимы, ретракторы, инструменты для наложения клипс, сшиватели и т.д.

Инструменты лапароскопические:

Оборудование для лапароскопии (стойка лапароскопическая)

Коагулятор ЭХВЧ аппарат Эфа-Медика с жидкокристаллическим экраномВ данном разделе Вы сможете ознакомиться с описанием, техническими характеристиками и ценой всего необходимого лапароскопического оборудования: аппаратные стойки, видеокамеры, медицинкие мониторы, ксеноновые осветители, инсуфляторы, аспираторы-ирригаторы, ЭХВЧ аппараты (коагуляторы), радиокоагуляторы.

Проконсультировать и подобрать необходимое медицинское оборудование Вам помогут наши менеджеры.

Мы предлагаем большой спектр всего производимого российского лапароскопического оборудования: ЭХВЧ аппараты (100, 200, 300 Вт), коагуляторы, радиокоагуляторы, осветители и видеокамеры, аспираторы-ирригаторы, инсуфляторы, мониторы, аппаратные тележки.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017

Приходите на стенд ООО «Юни-тек» - №33!

Приглашаем Вас посетить одно из ведущих мероприятий для травматологов «Вреденовские чтения». Конференция пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2017 года. И соберет, как обычно, на одной площадке специалистов как из Российской Федерации, так и из ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее...

Обзоры

Обзор ЭХВЧ-аппаратов

Высокочастотная электрохирургия (также используются термины электротомия, радиохирургия и диатермия) в современном мире является одной из наиболее часто используемых процедур. Коагуляторы (ЭХВЧ аппара-ты) стоят сейчас практически во всех операционных и используются во многих областях медицины, как в крупных стационарах, так и в амбулаторной практике. Хирургам для работы на ЭХВЧ предлагается обширный выбор электродов и инструментов, как для открытых и лапароскопических вмешательств, так и для гибкой эндоскопии. С помощью ЭХВЧ производится воздействие на ткани режимами резания и коагуляции.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su