Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Офис компании INION в Финляндии, Тампере Как мы и анонсировали, 11-12 апреля 2018 года в Тампере (Финляндия), на родине биодеградируемых имплантатов Inion, прошло обучение, посвященное установке новых биокомпозитных шовных анкеров. Организовано оно было для врачей, которые уже устанавливают или только начинают ставить имплантаты Inion в своей врачебной практике.

INION - биодеградируемые имплантатыУже на следующей неделе, 11-12 апреля 2018 состоится обучение для врачей по новой биокомпозитной шовной анкерной системе INION, организованное производителем биодеградируемых имплантатов, Финской компанией INION Oy.

Место проведения обучения: Офис компании Inion Oy, Lääkärinkatu 2, Тампере, Финляндия; хирургический образовательный центр Тампере, Biokatu 2, Тампере, Финляндия.

Поздравляем с 8 мартаМилые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с первым весенним праздником, 8 марта! Пусть каждое Ваше утро начинается с улыбки, каждый день будет солнечным, а каждый вечер теплым и уютным. Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Мира, нежности, добра и любви! Вдохновения и немного волшебства! 

Pentax - гибкие эндоскопыВнимание!

Компания Pentax повышает цены на свою продукцию на 5% с 1 апреля 2018 года! При заказе гибких эндоскопов и другого оборудования Pentax до 1 апреля действуют цены 2017 года. Успейте приобрести!

С новым 2018 годом!Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры! Мы, сотрудники компании "Юни-тек", поздравляем Вас с наступающим 2018 годом!

Пусть Новый год принесет каждому то, чего ему не хватало в текущем году! Пусть в наших с Вами жизнях остается место для чудес и волшебства. Пусть во всем сопутствует успех, а вокруг будет много улыбок! Яркого и волшебного Вам года!

Предзаказ на инфракрасный коагулятор "Юни-тек" со скидкой 30%До 30 апреля 2018 года специальная цена! Инфракрасный коагулятор всего за 171 500 руб.!

Уже с 2015 года компания «Юни-тек» стала заниматься разработкой собственного медицинского оборудования, что привело к созданию в 2017 году «Научно-производственной компании «Юни-тек» и запуску регистрации собственного оборудования.

Inion - биодеградируемые имплантаты20-22 ноября 2017 в Тампере и Хельсинки (Финляндия) прошло очередное обучение для врачей по биодергадируемым имплантатам Inion.

Обучение началось в Тампере, именно в этом городе была основана компания Inion Oy, производитель биодеградируемых имплантатов Inion, здесь теперь располагается и производство имплантатов.

Видеогастроскоп Pentax EG-290KpВнимание!

Компания PENTAX сообщила, что обновляет линейку выпускаемой продукции и с 31 декабря 2017 снимает с производства следующие модели гибких эндоскопов и оборудования Pentax:

Компания "Юни-тек" – принимала спонсорское участие в научно-практической конференции «Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Взгляд терапевта и хирурга», которая прошла в Клинической больнице РАН 10 ноября 2017. На Конференции с докладом выступили ведущие специалисты из Санкт-Петербурга.

Конференция "Актуальные вопросы колопроктологии" В Воронеже 26-28 октября 2017 прошла конференция «Актуальные вопросы колопроктологии», в которой компания «Юни-тек» приняла участие в качестве Экспонента и представила свою собственную разработку – Инфракрасный коагулятор InfraTec.

Подкатегории

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Тампере по Биокомпозитным анкерам Inion

Как мы и анонсировали, 11-12 апреля 2018 года в Тампере (Финляндия), на родине биодеградируемых имплантатов Inion, прошло обучение, посвященное установке новых биокомпозитных шовных анкеров. Организовано оно было для врачей, которые уже устанавливают или только начинают ставить имплантаты Inion в своей врачебной практике.

Подробнее...

Обзоры

Новое измерение в водоструйной хирургии: ERBEJET® 2 в системе VIO

Биологические ткани, такие как соединительные ткани, кровеносные сосуды, нервы и внутренние органы, имеют очень разную клеточную структуру.

Такой вид хирургии, как водоструйная хирургия – довольно новый способ диссекции тканей, успешно используется несколько лет. С помощью точно отрегулированного напора воды можно рассечь ткани разной эластичности и упругости. Кинетическая энергия струи воды аккуратно отделяет разные слои тканей. Для примера, в хирургии печени процедура избирательно различает протоки желчи, сосуды и паренхимы печени. Мягкие паренхиматозные ткани смываются, а сеть сосудов сохраняется и может быть впоследствии обработана с маленькой потерей крови. Благодаря этому способу время операции уменьшается.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook