Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Торакоскопы (Россия)

Торакоскоп - оптическая трубка для исследования плеврогрудной полости и лечения физиопульмонологических заболеваний. Торакоскоп, как и другие оптические трубки, имеет два оптических канала: по одному оптическому каналу торакоскопа с помощью волоконного световода в брюшную полость подается свет от осветителя, а по другому - изображение передается на эндовидеокамеру, а затем на видеомонитор.

Торакоскоп 10 мм, 30 град. (Трубка оптическая ТОЛ-ВО-10/30)

Торакоскоп представляет собой металлическую трубку диаметром 5мм или 10мм со сложной системой стрержневидных линз (оптическая система HOPKINS) и волоконных световодов. Торакоскоп состоит из наружной и внутренней металлической трубки, между которыми находиться оптическое волокно для передачи света от осветителя в полость тела. Внутренняя трубка торакоскопа содержит оптическую систему из миниатюрных линз и стержней. Конструкция торакоскопа позволяет проводить видеотораскопию, используя видеотехнику различных фирм производителей.

Инструменты для торакоскопииИнструменты для торакоскопии (Россия) 

Торакоскопия - один из многих методов эндоскопического обследования, который заключается в исследовании плевральной полости больного с помощью специального инструмента торакоскопа, вводимого через прокол стенки грудной клетки.

Метод торакоскопии использовался главным образом как диагностический при патологии плевры, травме грудной клетки и при воспалительных заболевания плевры и легких.

Развитие эндоскопической техники и видеотехнологий способствовало тому, что торакоскопия, стала использоваться для операций не только на легких и сердце, но и на грудном отделе позвоночника.

Ниже представлены инструменты для торакоскопии отечественного производства: троакары, разнообразные ножницы, диссекторы, щипцы, электроды, зажимы, ретракторы, инструменты для наложения клипс, сшиватели и т.д.:

Коагулятор ЭХВЧ-300-03 "ЭФА-М"Оборудование для торакоскопии (стойка торакоскопическая)

Торакоскопия позволяет осматривать органы грудной полости (легкие, пищевод, сердце, средостение) с обеих сторон посредством введения инструментов через проколы кожных покровов и грудной стенки. Данный метод является эффективным в лечении приобретенных заболеваний и пороков развития органов грудной полости.

Ниже Вы сможете ознакомиться со всем необходимым для проведения торакоскопии оборудованием: стойками аппаратными, осветителями ксеноновыми, видеокамерами, мониторами, коагуляторами, аспираторами-ирригаторами; а также узнать подробные технические характеристики и стоимость оборудования.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017

Приходите на стенд ООО «Юни-тек» - №33!

Приглашаем Вас посетить одно из ведущих мероприятий для травматологов «Вреденовские чтения». Конференция пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2017 года. И соберет, как обычно, на одной площадке специалистов как из Российской Федерации, так и из ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее...

Обзоры

Обзор ЭХВЧ-аппаратов

Высокочастотная электрохирургия (также используются термины электротомия, радиохирургия и диатермия) в современном мире является одной из наиболее часто используемых процедур. Коагуляторы (ЭХВЧ аппара-ты) стоят сейчас практически во всех операционных и используются во многих областях медицины, как в крупных стационарах, так и в амбулаторной практике. Хирургам для работы на ЭХВЧ предлагается обширный выбор электродов и инструментов, как для открытых и лапароскопических вмешательств, так и для гибкой эндоскопии. С помощью ЭХВЧ производится воздействие на ткани режимами резания и коагуляции.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su