Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Оптики для цистоскопии

Цистоуретроскоп —  предназначен для проведения осмотра уретры у мужчин и женщин, катетеризации мочеточников, осмотра и промывания мочевого пузыря, проведения хирургических манипуляций, таких, как взятие биопсии, коагуляция, извлечение инородных тел под контролем зрения. Высококачественная оптика системы Hopkins (Стержне-линзовая система) помогают врачам получить точную картину состояния исследуемого объекта и проводить манипуляции предельно точно.

Оптическая трубка для цистоскопии

Резектоскоп для цисторезектоскопии с активным рабочим элементомКомплекты цисторезектоскопов

Резектоскоп - предназначен для трансуретальной электрорезекции шейки мочевого пузыря при ее склерозе, резекции предстательной железы при ее аденоме и раке, резекции под контролем зрения папиллом и опухолей мочевого пузыря током высокой частоты т.д.

Активный и пассивный рабочие элементы резектоскопа позволяют выбрать оптимальный комплект для каждого конкретного резектоскопического вмешательства.

Оптическая трубка для детского цистоскопа. Цистоуретроскопы с тонкой оптикой для педиатрии

Детский цистоскоп предназначен для проведения осмотра уретры у детей, катетеризации мочеточников, осмотра и промывания мочевого пузыря, проведения хирургических манипуляций, таких, как взятие биопсии, извлечение инородных тел под контролем зрения. Высококачественная оптика системы Hopkins (Стержне-линзовая система) помогает врачам получить точную картину состояния исследуемого объекта и проводить манипуляции предельно точно.

Детский цистоскоп применяется для диагностики заболеваний в эндоскопических кабинетах детских поликлиник, в специализированных клиниках и больницах для более глубокого обследования и лечения.

Уретротом для рассечения структур мочеиспускательного каналаУретротомы

Уретротом - предназначен для рассечения структур мочеиспускательного канала под контролем зрения, при сужениях его, для обеспечения доступа при проведении резекции и других эндоскопических процедур.

Активный и пассивный рабочие элементы позволяют выбрать оптимальный комплект для каждого конкретного вмешательства. Рабочие элементы взаимозаменяемы с рабочим элементом резектоскопа.

УропомпаОборудование для эндовидеохирургии в урологии (Стойка урологическая)

В данном разделе Вы сможете ознакомиться с техническими характристиками и стоимостью всего необходимого оборудования для урологии: аппаратные стойки, видеокамеры, медицинкие мониторы, осветители, уропомпы, радиокоагуляторы.

Наши менеджеры проконсультируют по ценам и техническим характеристикам медицинского оборудования для урологии, а также подберут необходимый комплект. Звоните! +7 (812) 291-555-0.

Электроды для урологииРасходные материалы для урологии и резектоскопии

В разделе Вы найдёте полный перечнень инструментов для урологии и резектоскопии (Экстракторы камней, катетеры, электроды, холодные ножи, биопсийные щипцы, щипцы для извлечения инородных тел, ножницы и т.д.), выпускаемыми отечественными производителями, а также узнать их стоимость.

Цены на урологические инструменты наши менеджеры предоставят По запросу. Позвоните нам: +7 (812) 291-555-0 или напишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017

Приходите на стенд ООО «Юни-тек» - №33!

Приглашаем Вас посетить одно из ведущих мероприятий для травматологов «Вреденовские чтения». Конференция пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2017 года. И соберет, как обычно, на одной площадке специалистов как из Российской Федерации, так и из ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее...

Обзоры

Рекомендации по отправке оборудования на ремонт

4 совета, которые помогут снизить стоимость и сроки ремонта

Вот несколько простых рекомендаций от наших специалистов, которые позволят уменьшить трудозатраты на ремонт и, соответственно, снизить для Вас стоимость и сроки ремонта, провести более тщательную диагностику и наиболее качественный ремонт:

  • При отправке на ремонт оборудования прикладывайте к нему, по возможности, все съёмные части и аксессуары, даже если источник неисправности кажется Вам очевидным. В нашем сервисном центре многие аксессуары для проверки оборудования имеются в наличии, но держать полный перечень таких деталей для всех видов оборудования всех существующих производителей просто невозможно. К тому же, иногда истинная причина неполадки может крыться совершенно не в той части аппарата, в которой кажется на первый взгляд. Не забывайте, что диагностика оборудования проводится нами бесплатно, а проверить заодно съемные части и аксессуары никогда не будет лишним. Невыполнение этой рекомендации может привести к неполной диагностике прибора и, как следствие, к потере времени и средств на повторную отправку оборудования. Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su