Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su
Meiji Techno - единственная японская компания, которая занимается исключительно производством микроскопов. Ее история начинается с 1964 года, когда была основана компания Azuma Optics для производства микроскопов, в дальнейшем получившая признание благодаря высочайшему качеству создаваемой продукции.

В 1975 году компания была преобразована в Meiji Techno и начала производить микроскопы под маркой Meiji Techno. Изначально производя учебные микроскопы, в настоящее время компания Meiji Techno предлагает широкий ассортимент продукции вплоть до микроскопов, предназначенных для технологических работ и лабораторных исследований в медико-биологических и технических направлениях, включая образование. Компания имеет представительства в различных частях мира, в т.ч.  в России, и широкую дилерскую сеть, объединяющую высококвалифицированных специалистов в различных областях науки.
Компания Meiji Techno предоставляет 5-илетнюю гарантию на механические  части микроскопов и гарантию 1 год на электронные компоненты.

На сайте "Юни-Тек" Вы можете приобрести следующие микроскопы Meiji Techno:

Также Вы можете ознакомиться с каталогом Meiji Techno по биологическим микроскопам. Каталог представлен в формате .pdf и доступен для скачивания здесь.

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017

Приходите на стенд ООО «Юни-тек» - №33!

Приглашаем Вас посетить одно из ведущих мероприятий для травматологов «Вреденовские чтения». Конференция пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2017 года. И соберет, как обычно, на одной площадке специалистов как из Российской Федерации, так и из ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее...

Обзоры

Профилактика гнойных осложнений в эндохирургии

Гнойная инфекция - наиболее распространенный вид осложнений в хирургической практике, включающий раневую, внутри- или забрюшинную инфекцию, инфекции мочевыводящих путей, легочных осложнений, гнойный тромбофлебит и другие.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su