Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

4 совета, которые помогут снизить стоимость и сроки ремонта

Вот несколько простых рекомендаций от наших специалистов, которые позволят уменьшить трудозатраты на ремонт и, соответственно, снизить для Вас стоимость и сроки ремонта, провести более тщательную диагностику и наиболее качественный ремонт:

  • При отправке на ремонт оборудования прикладывайте к нему, по возможности, все съёмные части и аксессуары, даже если источник неисправности кажется Вам очевидным. В нашем сервисном центре многие аксессуары для проверки оборудования имеются в наличии, но держать полный перечень таких деталей для всех видов оборудования всех существующих производителей просто невозможно. К тому же, иногда истинная причина неполадки может крыться совершенно не в той части аппарата, в которой кажется на первый взгляд. Не забывайте, что диагностика оборудования проводится нами бесплатно, а проверить заодно съемные части и аксессуары никогда не будет лишним. Невыполнение этой рекомендации может привести к неполной диагностике прибора и, как следствие, к потере времени и средств на повторную отправку оборудования.
  • При отправке оборудования на ремонт используйте оригинальную упаковку. Если нет оригинальной упаковки, используйте упаковку от аналогичного оборудования. В крайнем случае, можно использовать подручные средства, но при этом обязательно учитывать вид оборудования, особые требования по его хранению и перевозке и тот вид транспорта, который будет использоваться для его транспортировки. Так, к примеру, использование только полиэтиленового пакета при упаковке тонких оптических трубок недопустимо даже при отправке курьером. Невыполнение этой рекомендации может привести к тому, что к неисправностям, полученным при эксплуатации оборудования, могут добавиться неисправности, полученные при его транспортировке как в сервисный центр, так и обратно.
  • Прикладывайте к отправляемому оборудованию перечень обнаруженных Вами неисправностей с полным описанием обстоятельств, при которых эти неисправности возникли. Соблюдение этой рекомендации может значительно сократить время на диагностику оборудования и гарантирует её полноту.
  • В случае, если после использования оборудования предусмотрена его дезинфекция, в соответствии с СП 3.1.3263-15, обязательно перед отправкой проведение полной очистки и дезинфекции с оформлением акта о проведённой дезинфекции, который необходимо прикладывать к отсылаемому оборудованию. Особенно это относится к эндоскопам и хирургическому инструменту. Такое оборудование без акта о проведённой дезинфекции на дефектацию и ремонт не принимается.

Соблюдение этих достаточно простых рекомендаций позволит как сократить время проведения диагностики, так и заметно уменьшить сроки выполнения и стоимость ремонта.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Одноразовые аноскопы и сигмоидоскопы HEINE снова в продаже!

На одноразовые проктоскопы HEINE (аноскопы, проктоскопы, сигмоидоскопы) получено бессрочное регистрационное удостоверение (РЗН 2018/7349 от 09.07.2018) и они снова доступны к продаже! 

Подробнее...

Обзоры

Первичная диагностика жесткого эндоскопа

Наш сегодняшний обзор будет посвящен первичной диагностике жестких эндоскопов (оптических трубок) перед ремонтом. Конечно, без полной разборки эндоскопа невозможно точно определить количество сломанных оптических компонентов. Однако, визуально можно определить приблизительно суть поломки. И, соответственно, примерно понять стоимость ремонта и его целесообразность.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook