Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Для дезинфекции высокого уровня (ДВУ), хранения гибких эндоскопов Pentax и полной комплектации отделений гибкой эндоскопии мы рекомендуем автоматизированный комплекс для обработки, сушки и хранения гибких эндоскопов марки Джонсон и Джонсон.

Автоматизированный комплекс для обработки, транспортировки, сушки и хранения гибких эндоскопов марки Johnson & Johnson — это замкнутая система, состоящая из самого современного оборудования:

  1. Автоматическая установка ENDOCLENS-NSX™ для обработки гибких эндоскопов; 
  2. Система CondiScope™
  3. Система CleanaScope®

 Установка aer endoclens-nsx для обработки гибких эндоскопов.Система CondiScope для хранения гибких эндоскоповСистема CleanaScope для транспортировки и кратковременного хранения гибких эндоскопов

Комплекс обеспечивает чистку и обеззараживание гибких эндоскопов и при постоянном их использовании (даже в условиях низкого качества воды), и во время хранения.

Предназначение комплекса: Полная чистка и дезинфекция гибкого эндоскопа, включая все каналы и поверхности, исключающая на 100% возможность повторного заражения во время омыва.

Вероятность повторного инфицирования сводится к нулю и благодаря тому, что:

  •  Все эндоскопы хранятся в асептических условиях.
  • Транспортировка в другие помещения ЛПУ осуществляется в специальных лотках.

В моечной машине AER ENDOCLENS-NSX™, а также при сушке и хранении эндоскопов применяется технология антибактериальной очистки воды и воздуха, за счет их фильтрации. Системы фильтрации уже встроены в оборудование комплекса и обеспечивают надёжную защиту гибких эндоскопов от повторного загрязнения. Особенно это удобно, если после очистки и дезинфекции эндоскоп используется не сразу, а хранится до следующего применения. Применения технологии очистки воды и воздуха позволяет создать автоматизированный инфекционный контроль в эндоскопии.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры!

Хотим пожелать Вам успехов, здоровья и хорошего настроения. Пусть жизнь будет насыщена новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

Добра, счастья, взаимопонимания, надежных друзей и партнеров!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Лапароскопические инструменты: Ножницы

Любое лапароскопическое вмешательство не обходится без специальных инструментов для лапароскопии.

Лапароскопические инструменты варьируются в диаметре от 1,8 до 12 мм, но большинство инструментов предназначены для прохождения через 5-10 мм канюли. Инструмент, используемый в лапароскопической хирургии, имеет разную длину – она варьируется от 18 до 45 см.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook