Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Офис компании INION в Финляндии, Тампере Как мы и анонсировали, 11-12 апреля 2018 года в Тампере (Финляндия), на родине биодеградируемых имплантатов Inion, прошло обучение, посвященное установке новых биокомпозитных шовных анкеров. Организовано оно было для врачей, которые уже устанавливают или только начинают ставить имплантаты Inion в своей врачебной практике.

Врачи на обучении в Финляндии, офис INION Oy и хирургический обучающий центр

Биокомпозитные шовные анкеры – это новейшая разработка компании INION Oy. Они предназначены для прикрепления мягких тканей к кости и обеспечивают превосходную эффективность в период заживления при оперативных вмешательствах на плече. Анкеры бывают различных размеров: 4,5 мм; 5,5 мм; 6,5 мм; с 1-ой, 2-мя или 3-мя нерассасывающимися нитями шовного материала.

Обучение проходило в 2 этапа. Первый этап – в офисе компании INION Oy (разработчика имплантатов INION) был ознакомительным. Врачи узнали о составе и характеристиках биокомпозитных анкеров, попробовали поставить их на моделях. Второй этап проходил в операционной обучающего хирургического центра, где врачи имели возможность применить биокомпозитные анкеры уже на анатомическом материале.

Установка биокомпозитных анкеров Inion

Также врачам была проведена экскурсия по заводу Inion, где они смогли ознакомиться с процессом производства биодеградируемых имплантатов.

Предлагаем Вашему вниманию небольшой фотоотчет с данного мероприятия.

Инструменты для установки биокомпозитных анкеров  Установка биокомпозитного анкера Inion

Врачи устанавливают биокомпозитный анкер Inion  Биокомпозитная анкерная система Inion - установка

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2018: итоги

27-29 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла очередная конференция «Вреденовские чтения», собравшая травматологов со всей России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

В первую очередь хотелось бы отметить, что в этом году Вреденовские чтения посетило гораздо больше врачей, чем в предыдущие годы. Зал Московский не всегда мог вместить всех желающих прослушать доклады. Возможно это связано с тем, что впервые на конференции проводился симпозиум АО Recon.

Подробнее...

Обзоры

Световоды: какие бывают, как обслуживать?

Хирургия минимального инвазивного доступа напрямую зависит от искусственного света, доступного в закрытой полости тела. До изобретения световодных кабелей (световодов) использовались зеркала для отражения света в необходимую область, куда прямой доступ света был невозможен.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook