Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Оптимальный уход за больным начинается с самых продвинутых и разнообразных инструментов и оборудования имеющегося у врача. С помощью новой технологии PENTAX HD+ врач получает возможность исследовать с беспрецедентной ясностью и точностью, что дает возможность более точно поставить диагноз.

Технология Pentax HD+

В корпорации PENTAX пересмотрели медицинские стандарты высокого разрешения и запустили в производство новые эндоскопы стандарта HD+. Был переступлен барьер в 1млн точек, достигнуты 1,25млн. Соответственно HD+ дает преимущество в 25%.

Изображение с видеоэндоскопа Pentax с системой высокой четкости HD+

Таким образом эндоскоп с 1,25млн точек, опережает самого близкого конкурента более чем на 50% по количеству точек, а значит и по качеству изображения, и является беспрецедентным лидером в этой области. Мало того изображение можно видеть не только с самой высокой четкостью, но и с истинной цветовой передачей, т.к. используется прямое цифровое изображение не нуждающемся ни в каком либо преобразовании. С новейшей технологией HD+ от PENTAX можно быть уверенным, что при 2х увеличении масштаба изображение останется непревзойденного качества.

Изображение с видеоэндоскопа Pentax с системой высокой четкости HD+.

Еще раз стоит отметить, что на данный момент, никто из производителей не может предложить эндоскопы с такой высокой четкостью и цветопередачей изображения.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Одноразовые аноскопы и сигмоидоскопы HEINE снова в продаже!

На одноразовые проктоскопы HEINE (аноскопы, проктоскопы, сигмоидоскопы) получено бессрочное регистрационное удостоверение (РЗН 2018/7349 от 09.07.2018) и они снова доступны к продаже! 

Подробнее...

Обзоры

Ремонт эндоскопа «на коленке» или скупой платит дважды

В сервисный центр компании «Юни-тек Сервис» пришел на дефектацию видеогастроскоп Pentax. После того, как наши специалисты стали проводить диагностику, обнаружилось, что разбирать видеогастроскоп пробовали уже до нас. В первую очередь об этом говорили следы на конусе. Они, конечно, вызвали подозрение, что видеогастроскоп уже пробовали вскрыть. Такие следы обычно остаются после использования сантехнических ключей, которые в профессиональном сервисном центре при выполнении данной операции использоваться не будут. Ведь конус снимают вручную.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook