Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Видеобронхоскоп Pentax EB-1970TK Видеобронхоскоп Pentax EB-1970TK: описание

Видеобронхоскоп EB-1970TK является терапевтическим, так как имеет расширенный рабочий канал: 3,2 мм. Благодаря этой особенности с ним можно использовать достаточно большой ассортимент инструментов и, соответственно, выполнять разнообразные терапевтические процедуры, от удаления полипов до коагуляции кровотечений. Диаметр самого эндоскопа при этом небольшой и составляет 6,3 мм. Длина рабочей части бронхоскопа составляет 600 мм, и является стандартной для бронхоскопов Pentax. Такие размеры видеобронхоскопа Pentax EB-1970TK делают его универсальным, так как с помощью него можно и проводить диагностику, и делать ряд манипуляций.

Также видеобронхоскоп Pentax EB-1970TK имеет удобное управление, осуществлять которое можно пальцами одной руки. Дистальный конец бронхоскопа можно изогнуть вверх и вниз, на 180 и 130 градусов соответственно.


Купить видеобронхоскоп Pentax EB-1970TK в "Юни-тек":

+7 (812) 291-555-0

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Обзор ЭХВЧ-аппаратов

Высокочастотная электрохирургия (также используются термины электротомия, радиохирургия и диатермия) в современном мире является одной из наиболее часто используемых процедур. Коагуляторы (ЭХВЧ аппара-ты) стоят сейчас практически во всех операционных и используются во многих областях медицины, как в крупных стационарах, так и в амбулаторной практике. Хирургам для работы на ЭХВЧ предлагается обширный выбор электродов и инструментов, как для открытых и лапароскопических вмешательств, так и для гибкой эндоскопии. С помощью ЭХВЧ производится воздействие на ткани режимами резания и коагуляции.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook