Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Видеомодуль Pentax PVK-1070Z 

Видеомодуль Pentax PVK-1070Z снят с производства

Видеомодуль PVK-1070Z служит для подключения фиброскопов к видеопроцессорам Pentax EPK-100p, EPK-1000, EPK-I, SAFE-3000. С помощью данного модуля к видеопроцессору можно подключать и эндоскопы других фирм-производителей через адаптеры: AP-OV1 для фиброскопов Olympus и AP-RV1 для жестких эндоскопов или гибких эндоскопов с жестким окуляром.

Видеомодуль Pentax PVK-1070Z. Для подключения фиброскопа к видеопроцессоруВидеомодуль Pentax PVK-1070Z. Для подключения фиброскопа к видеопроцессору

Видеомодуль Пентакс PVK-1070Z может обеспечивать двукратное увеличение. На нем есть несколько кнопок управления: F - Заморозка; C – Копирование; V – VCR. Фокусировка ручная, фокусное расстояние составляет 13-26 мм.

Размеры видеомодуля: общая длина 2500 мм, а вес - 880 г.

 

Стандартная комплектация видеомодуля Pentax PVK-1070Z:

  • Видеомодуль PVK-1070Z – 1 шт.
  • Адаптер для фиброскопов пентакс AP-PV1 – 1 шт.
  • ETO колпачок OF-C5 – 1 шт.
  • Крышка для замачивания OE-C9 – 1 шт.
  • Чемодан VE-VA5 – 1 шт.
  • Инструкция по эксплуатации Z248 - 1 шт.
  • Ключ – 1 шт.
  • Список стандартных принадлежностей – 1 шт.

Дополнительные аксессуары:

  • Адаптер для фиброскопов Олимпус AP-OV1 – 1 шт.
  • Адаптер для жестких эндоскопов и для гибких эндоскопов с жестким окуляром AP-RV1 – 1 шт. 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Иглодержатели лапароскопические: особенности выбора

Иглодержатели или держатели игл применяются для захвата и манипулирования иглами, с целью обеспечить возможность ушивания ран или хирургических разрезов внутри тела во время лапароскопических процедур. Хирургические иглодержатели широко используются немногим более столетия. До этого иглы были достаточно большими, чтобы ими можно было манипулировать вручную, и любые инструменты, разработанные для наложения швов, часто имели больше общего с инструментами портных, пловцов или кожевников, чем с современными хирургическими инструментами.

В данном обзоре попробуем определить, на что стоит обращать внимание при выборе лапароскопического иглодержателя; чем отличаются лапароскопические иглодержатели между собой и от хирургических иглодержателей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook