Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

USB-видеосистема Pentax для работы с фиброэндоскопами: USB-видеокамера + источник света

Пока не доступна к поставке на территории РФ.

USB-видеокамера и портативный источник света Pentax для фиброэндоскоповUSB-видеосистема Pentax включает в себя портативный светодиодный осветитель и USB-видеокамеру эндоскопическую, которая подключается через порт USB напрямую к компьютеру или ноутбуку, а также ПО для обработки полученного материала.

USB-видеосистема Pentax предназначена для работы с фиброэндоскопами Pentax. Действует она по следующей схеме: портативная USB-видеокамера надевается на окуляр фиброэндоскопа, захватывает изображение и передает его на компьютер, где с ним дальше можно работать. Например, систематизировать, вести базу данных, обрабатывать, делать пометки и распечатывать отчеты.

Преимуществом данной видеосистемы Pentax является компактный размер, за счет чего её можно использовать не только в больнице, но и на выезде.

Используемый компактный светодиодный осветитель Pentax дает белый естественный свет и обеспечивает равномерное освещение рабочей области. Мощность светодиода составляет 30 Вт, что аналогично ксеноновой лампе 100 Вт. Несомненным плюсом светодиодного осветителя является долговечность лампы. Из приятных бонусов в данном источнике света имеются: защита от перегрева, защита от включения при отсутствии световода, регулировка яркости, «запоминание» уровня яркости при уходе в «спящий» режим.

USB-видеокамера имеет матрицу с разрешением 752 на 582 и подключается к ПК через USB 2.0. Есть автоматическая настройка баланса белого. На головке USB-видеокамеры имеются две кнопки, которые можно запрограммировать: баланс белого и функция захвата.

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 07! Всего 38 900 рублей вместо 49 900 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Получено РУ на световоды "НПК "Юни-тек"

Друзья, коллеги! 

Спешим поделиться с Вами хорошими новостями. Получено Регистрационное удостоверение № РЗН 2022/17268 от 23.05.2022 г. на Световоды волоконно-оптические эндоскопические, производства «НПК «Юни-тек».

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артроскопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram