Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Уретерореноскоп Pentax FUR-9RBS

Области применения уретерореноскопа FUR-9RBS

Уретероренофиброскоп модели FUR-9RBS является уникальным прибором для проведения эндоскопических исследований моче-половой системы. Он принадлежит к группе переносных приборов серии "BS". Также как и другие аппараты этой серии, уретерореноскоп FUR-9RBS позволяет использовать источники света различных конструкций: блок батареи с лампой, сетевой адаптер с лампой или обычный источник света при помощи оптоволоконного кабеля. При подсоединении лёгкого блока батареи с лампой, уретерореноскоп FUR-9RBS может быть использован для проведения как плановых рутинных процедур обследования, так и исследований в экстремальных условиях при отсутствии сетевого электропитания, обеспечивая при этом такое же качественное изображение высокого разрешения, как и стандартный уретеро-ренофиброскоп Пентакс.

Диаметр вводимой трубки уретерореноскопа Pentax FUR-9RBS составляет всего 3,1 мм при наличии встроенного 1,2 мм инструментального канала. Без ущерба для качества изображения этот портативный уретерореноскоп со встроенным источником света может быть легко использован в любом месте вне зависимости от наличия электрической розетки или обычного источника света. 

Технические характеристики уретерореноскопа FUR-9RBS

Угол поля зрения: в воздухе 90, в воде 64 град.

Глубина резкости: 1 - 50 мм

Диоптрии: от +2D до -8D

Изгиб дистального конца, вверх-вниз: 180-180 град.

Диаметр дистального конца: 3,0 мм

Диаметр вводимой трубки: 3,1 мм

Диаметр рабочего канала: 1,2 мм

Рабочая длина вводимой трубки: 700 мм

Общая длина: 980 мм

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Видеоректоскоп Dr. Camscope DCS-103R: обзор

Видеоэндоскопический медицинский комплекс Dr. Camscope DCS-103R используется в проктологии и позволяет выводить на экран изображение высокой чёткости с отличной цветопередачей, тем самым делая диагностику в проктологии максимально точной. Как доктор, так и пациент могут наблюдать за ходом обследования и производимых манипуляций, и сохранять полученные данные до/после, благодаря имеющемуся видео и фото документированию. Компьютерная документация делает возможным при использовании видеоректоскопа Dr. Camscope DCS-103R вести базу данных, сопоставлять и обрабатывать исходные фотоизображения, анализировать ход л0ечения и заносить необходимые данные в личную карту пациентов.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook