Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Внимание! Система ISC-1000 снята с производства в 2014 году.

Для проведения эндомикроскопического исследования конфокальный эндомикроскоп используется в сочетании с конфокальной системой изображений ISC-1000. Она состоит из:

  • Блока управления системой, с клавиатурой и ножной педалью (CU-1000)
  • Оптического блока (OU-1000)
  • Конфокального сенсорного монитора
  • Изолирующего трансформатора

Стойка для конфокальной эндомикроскопии. Система ISC-1000: Оптический блок, блок управления, конфокальный эндомикроскоп.

Конфокальнае гастроскопы и колоноскопы Pentax помимо разъёма для подключения обычного видеопроцессора имеют разъём для подключения оптического блока (OU-1000), с помощью которого осуществляется лазерная подсветка изучаемой с помощью эндомикроскопа поверхности, а также регистрация флуоресценции. Подключать и отключать конфокальный эндомикроскоп к оптическому блоку следует при полностью выключенной системе ISC-1000.

Захват изображения и обработка данных, полученных с помощью конфокального эндомикроскопа, осуществляется с помощью блока управления системой (Блока управления конфокальным эндомикроскопом CU-1000). К нему также подключается монитор, ножная педаль и клавиатура. Стойка комплектуется двумя мониторами. Один используется для показа обычного эндоскопического изображения и подключается к видеопроцессору (например, EPK-1000). Второй монитор - сенсорный, подключается к блоку управления и используется для показа эндомикроскопического изображения. Для снабжения энергией всех компонентов системы ISC-1000 и ограничения тока утечки эндомикроскопическая стойка комплектуется изолирующим трансформатором.

Использование конфокальной эндомикроскопии позволяет быстрее поставить диагноз и назначить лечение при таких состояниях как: рак/ предрак кишечника, неспецифический язвенный и микроскопический колит, пищевод Барретта, H. Pylori, болезни брюшной полости, GERD и NERD. Также в некоторых случаях есть вероятность, что применение конфокальной эндомикроскопии может уменьшить необходимость взятия обычной биопсии. А если у пациента всё же есть показания к традиционной биопсии, использование конфокального эндомикроскопа позволяет провести «направленную прицельную» биопсию, что положительно отражается на аккуратности выбора места для исследования.

Наиболее действенным является применение эндомикроскопии у пациентов с плоскими аденомами неясных характеристик (неясной этиологии), особенно при пищеводе Барретта и язвенном колите, так как эта система имеет возможность визуализировать повреждение, дефекты ткани на ранней стадии.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

INION на выставке в Барнауле

В конце лета 2019, 22-23 августа, в Барнауле прошел V Съезд травматологов-ортопедов Сибирского федерального округа. На выставке при Съезде врачам были представлены биодеградируемые имплантаты Inion.

Подробнее...

Обзоры

Первичная диагностика жесткого эндоскопа

Наш сегодняшний обзор будет посвящен первичной диагностике жестких эндоскопов (оптических трубок) перед ремонтом. Конечно, без полной разборки эндоскопа невозможно точно определить количество сломанных оптических компонентов. Однако, визуально можно определить приблизительно суть поломки. И, соответственно, примерно понять стоимость ремонта и его целесообразность.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook