Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

В данном материале размещены видео с отзывами пациентов после операций с использованием биодеградируемых имплантов Inion. Все отзывы представлены на английском языке.

В данном разделе Вы можете увидеть операции, проводимые с использованием биодеградируемых имплантов Inion на разных частях скелета (операции по черепно-лицевой реконструкции, остеотомии верхней челюсти, восстановлению латерального перелома лодыжки и др.)

Операции представлены по следующим тематикам:

В статье Вы можете ознакомиться с хирургическими техниками применения биодеградируемых имплантов Inion (Финляндия). Видео представлены по всем основным направлениям: челюстно-лицевая хирургия, травматология (пластины и винты для фиксации лодыжки, универсальные пластины и винты, установка менисковых винтов и винтов для пластики крестообразной связки), стоматология.

Представлены видео по следующим тематикам:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

FAQ: всё, о чем нужно знать будущему пользователю ЛОР-комбайна

Лор-комбайн – что это?

Лор-комбайн по сути своей является оптимально организованным рабочим местом отоларинголога, включающим в себя аппаратные устройства и инструменты для проведения различных лор-манипуляций, включая малые оперативные вмешательства, например, аденотомию.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook