Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

В данном материале размещены видео с отзывами пациентов после операций с использованием биодеградируемых имплантов Inion. Все отзывы представлены на английском языке.

В данном разделе Вы можете увидеть операции, проводимые с использованием биодеградируемых имплантов Inion на разных частях скелета (операции по черепно-лицевой реконструкции, остеотомии верхней челюсти, восстановлению латерального перелома лодыжки и др.)

Операции представлены по следующим тематикам:

В статье Вы можете ознакомиться с хирургическими техниками применения биодеградируемых имплантов Inion (Финляндия). Видео представлены по всем основным направлениям: челюстно-лицевая хирургия, травматология (пластины и винты для фиксации лодыжки, универсальные пластины и винты, установка менисковых винтов и винтов для пластики крестообразной связки), стоматология.

Представлены видео по следующим тематикам:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2018: итоги

27-29 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла очередная конференция «Вреденовские чтения», собравшая травматологов со всей России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

В первую очередь хотелось бы отметить, что в этом году Вреденовские чтения посетило гораздо больше врачей, чем в предыдущие годы. Зал Московский не всегда мог вместить всех желающих прослушать доклады. Возможно это связано с тем, что впервые на конференции проводился симпозиум АО Recon.

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: Резектоскоп KARL STORZ

К нам на ремонт поступил рабочий элемент резектоскопа Karl Storz. Жалоба клиента была на то, что электрод не фиксируется в рабочем элементе резектоскопа.

Специалистом «Юни-тек» была проведена диагностика и выявлено, что «разъело» защелку, в той части, где она захватывает электрод. Наиболее вероятная причина такой поломки в том, что электрод не до конца защелкивали в рабочем элементе, соответственно, не было надежного контакта, и из-за возникающей электрической дуги происходила эрозия металла. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook