Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Операционный ректоскоп с тремя инструментальными каналами.Большой операционный ректоскоп с тремя инструментальными каналами

Операционный ректоскоп с видеоподдержкой для малоинвазивных чрез анальных операций.

Доверяйте операционным проктоскопам с видео поддержкой для малоинвазивных через анальных операций. Ваши пациенты выиграют не только от минимальной тяжести операции и послеоперационного периода, но и от непревзойденного качества оптики и специального широкого операционного тубуса. Дополнительные каналы для инсуфляции и отсасывания позволяют добиться отличных условий видимости. Видеокамера осуществит вывод изображения на экран, а также даст возможность документирования операций.

Наименование
1. Оптика 10 мм 30 °, автоклавируемая
2. Тубус операционного ректоскопа, диам. 40 мм, рабочая длина 15 см, с рукояткой, с переходником с замком для инсуффляции
3. Обтуратор для тубуса операционного ректоскопа
4. Рабочая насадка для тубуса, с фиксацией для оптики, 3-мя каналами для инструментов 5 мм с уплотняющими колпачками для инструментов 5 мм

 

С данным комплектом может применяться любой лапароскопический инструмент.

Для полной комплектации рекомендуем приобрести:

Наименование
Стоимость, руб
Стойка аппаратная для размещения аппаратов и устройств 3500
59 800.00
Видеомонитор жидкокристаллический 19"
По запросу
Видеокамера эндоскопическая мод. 01
114 900.00
Осветитель галогенный 150Вт
30 000.00
Жгут световодный для передачи света диаметром 5мм, длиной 2300мм
По запросу
Инсуфлятор электронный По запросу
Аппарат электрохирургический высокочастотный ЭХВЧ-200-01 (ЭХВЧ-радиокоагулятор мод. 100 Вт комплект для хирургии) По запросу

Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2018: итоги

27-29 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла очередная конференция «Вреденовские чтения», собравшая травматологов со всей России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

В первую очередь хотелось бы отметить, что в этом году Вреденовские чтения посетило гораздо больше врачей, чем в предыдущие годы. Зал Московский не всегда мог вместить всех желающих прослушать доклады. Возможно это связано с тем, что впервые на конференции проводился симпозиум АО Recon.

Подробнее...

Обзоры

Новое измерение в водоструйной хирургии: ERBEJET® 2 в системе VIO

Биологические ткани, такие как соединительные ткани, кровеносные сосуды, нервы и внутренние органы, имеют очень разную клеточную структуру.

Такой вид хирургии, как водоструйная хирургия – довольно новый способ диссекции тканей, успешно используется несколько лет. С помощью точно отрегулированного напора воды можно рассечь ткани разной эластичности и упругости. Кинетическая энергия струи воды аккуратно отделяет разные слои тканей. Для примера, в хирургии печени процедура избирательно различает протоки желчи, сосуды и паренхимы печени. Мягкие паренхиматозные ткани смываются, а сеть сосудов сохраняется и может быть впоследствии обработана с маленькой потерей крови. Благодаря этому способу время операции уменьшается.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook