Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

USB-видеосистема Pentax для работы с фиброэндоскопами: USB-видеокамера + источник света

Пока не доступна к поставке на территории РФ.

USB-видеокамера и портативный источник света Pentax для фиброэндоскоповUSB-видеосистема Pentax включает в себя портативный светодиодный осветитель и USB-видеокамеру эндоскопическую, которая подключается через порт USB напрямую к компьютеру или ноутбуку, а также ПО для обработки полученного материала.

USB-видеосистема Pentax предназначена для работы с фиброэндоскопами Pentax. Действует она по следующей схеме: портативная USB-видеокамера надевается на окуляр фиброэндоскопа, захватывает изображение и передает его на компьютер, где с ним дальше можно работать. Например, систематизировать, вести базу данных, обрабатывать, делать пометки и распечатывать отчеты.

Преимуществом данной видеосистемы Pentax является компактный размер, за счет чего её можно использовать не только в больнице, но и на выезде.

Используемый компактный светодиодный осветитель Pentax дает белый естественный свет и обеспечивает равномерное освещение рабочей области. Мощность светодиода составляет 30 Вт, что аналогично ксеноновой лампе 100 Вт. Несомненным плюсом светодиодного осветителя является долговечность лампы. Из приятных бонусов в данном источнике света имеются: защита от перегрева, защита от включения при отсутствии световода, регулировка яркости, «запоминание» уровня яркости при уходе в «спящий» режим.

USB-видеокамера имеет матрицу с разрешением 752 на 582 и подключается к ПК через USB 2.0. Есть автоматическая настройка баланса белого. На головке USB-видеокамеры имеются две кнопки, которые можно запрограммировать: баланс белого и функция захвата.

 

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

Световоды: какие бывают, как обслуживать?

Хирургия минимального инвазивного доступа напрямую зависит от искусственного света, доступного в закрытой полости тела. До изобретения световодных кабелей (световодов) использовались зеркала для отражения света в необходимую область, куда прямой доступ света был невозможен.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook