Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для офтальмологии KARL STORZ

Компания Карл Шторц предлагает широкий выбор инструментов для офтальмологических операций, в частности для дакриоцисториностомии.

Дакриоцисториностомия – операция, позволяющая восстановить отток слезной жидкости в носовую полость (создается новый путь), устранить очаг инфекции в слезном мешке. И, если раньше такие операции осуществлялись через разрез кожи в области слезного мешка, то на данном этапе развития медицины проводятся преимущественно эндоназально, через носовую полость. Это позволяет сократить период восстановления, достичь максимального косметического эффекта, снизить риск возникновения сильного кровотечения и возможность рецидивов.

Инструменты для дакриоцисториностомии, производимые компанией KARL STORZ , традиционно обладают высочайшим качеством и обеспечивают удобство работы врача.


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

Бороскопы. Область применения и различия

Бороскоп (жесткий технический эндоскоп) - это оптический прибор, состоящий из жесткой трубки с окуляром на одном конце (дистальном) и объективом с дугой стороны (на проксимальном конце), связанных между собой оптической системой.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook