Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Изготовление рукоятки для распатораПредлагаем вашему вниманию новый обзор в рубрике «Интересный ремонт».

Компания «Юни-тек Сервис» осуществляет ремонт не только медицинского оборудования, но и медицинских инструментов. Данный обзор посвящен как раз ремонту медицинского инструмента.

В компанию «Юни-тек Сервис» был передан на ремонт распатор, у которого раскололась пластмассовая рукоятка. По предварительному согласованию с клиентом, специалистами «Юни-тек Сервис» была изготовлена новая металлическая рукоятка. Металл является более прочным материалом и не расколется так, как это сделала пластмасса, что положительно отразится на сроке работы инструмента.

Ремонт медицинского оборудования в компании "Юни-тек Сервис"

Читайте также другие обзоры из серии «Интересный ремонт»:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

Ректоскопы: виды ректоскопов, отличия, назначение

Нас часто спрашивают, что такое ректоскопы, ректороманоскопы, сигмоидоскопы, в чем их отличия? Поэтому наш сегодняшний обзор о ректоскопах. Попробуем рассказать: для чего они нужны, какие они бывают, в чем их основные отличия.

«Ректоскоп», «ректороманоскоп», «сигмоидоскоп» – это разные названия одного и того же прибора, который используется в проктологии с целью осмотра слизистой оболочки прямой и дистального конца сигмовидной кишки.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook