Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Ремонт шейверной рукоятки

Замена втулки в шейверной рукояткеВ компанию «Юни-тек Сервис» поступил на ремонт наконечник для микропил Primado с жалобами клиента на то, что стерлась пластмассовая втулка, соединяющая валы микромотора и рукоятки. После дефектации, проведенной перед ремонтом, выяснилось, что помимо стершейся втулки, полностью развалились подшипники эксцентрика и изношены подшипники вала.

Ремонт рукоятки шейвера в "Юни-тек Сервис"

В связи с вновь выявленными проблемами, специалистами "Юни-тек Сервис" был произведен ремонт и осуществлены следующие виды работ:

  1. Изготовлена новая металлическая втулка, которая не будет так быстро стираться, как пластмассовая, что положительно скажется на долговечности работы шейверной рукоятки.
  2. Заменены все неисправные подшипники
  3. Обновлено декоративное покрытие рукоятки шейвера.
  4. Очищены и смазаны внутренние части рукоятки шейвера.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2018: итоги

27-29 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла очередная конференция «Вреденовские чтения», собравшая травматологов со всей России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

В первую очередь хотелось бы отметить, что в этом году Вреденовские чтения посетило гораздо больше врачей, чем в предыдущие годы. Зал Московский не всегда мог вместить всех желающих прослушать доклады. Возможно это связано с тем, что впервые на конференции проводился симпозиум АО Recon.

Подробнее...

Обзоры

Новое измерение в водоструйной хирургии: ERBEJET® 2 в системе VIO

Биологические ткани, такие как соединительные ткани, кровеносные сосуды, нервы и внутренние органы, имеют очень разную клеточную структуру.

Такой вид хирургии, как водоструйная хирургия – довольно новый способ диссекции тканей, успешно используется несколько лет. С помощью точно отрегулированного напора воды можно рассечь ткани разной эластичности и упругости. Кинетическая энергия струи воды аккуратно отделяет разные слои тканей. Для примера, в хирургии печени процедура избирательно различает протоки желчи, сосуды и паренхимы печени. Мягкие паренхиматозные ткани смываются, а сеть сосудов сохраняется и может быть впоследствии обработана с маленькой потерей крови. Благодаря этому способу время операции уменьшается.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook