Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Ремонт шейверной рукоятки

Замена втулки в шейверной рукояткеВ компанию «Юни-тек Сервис» поступил на ремонт наконечник для микропил Primado с жалобами клиента на то, что стерлась пластмассовая втулка, соединяющая валы микромотора и рукоятки. После дефектации, проведенной перед ремонтом, выяснилось, что помимо стершейся втулки, полностью развалились подшипники эксцентрика и изношены подшипники вала.

Ремонт рукоятки шейвера в "Юни-тек Сервис"

В связи с вновь выявленными проблемами, специалистами "Юни-тек Сервис" был произведен ремонт и осуществлены следующие виды работ:

  1. Изготовлена новая металлическая втулка, которая не будет так быстро стираться, как пластмассовая, что положительно скажется на долговечности работы шейверной рукоятки.
  2. Заменены все неисправные подшипники
  3. Обновлено декоративное покрытие рукоятки шейвера.
  4. Очищены и смазаны внутренние части рукоятки шейвера.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Обучение врачей по имплантатам Inion в Финляндии

20-22 ноября 2017 в Тампере и Хельсинки (Финляндия) прошло очередное обучение для врачей по биодергадируемым имплантатам Inion.

Обучение началось в Тампере, именно в этом городе была основана компания Inion Oy, производитель биодеградируемых имплантатов Inion, здесь теперь располагается и производство имплантатов.

Подробнее...

Обзоры

Электрохирургия. Особенности и принцип работы ВЧ коагуляторов и радиокоагуляторов.

Электрохирургия – это определение в современной медицине появилось относительно недавно. Только с изобретением и внедрением современных приборов, ЭХВЧ - коагуляторов,  стало возможно проводить оперативные вмешательства с помощью тока.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su